nikotin писал(а):
Что делать ??? Можно пойти двумя путями.
1.Первый - это поменять корректор на более качественный. Например на тот же ламповый Luxman EQ-500. Я уже списывался с парой владельцев, и они в восторге.
С Лирой работает безупречно. Или можно еще взять со вторички Manley Steelhead, да и другие варианты еще есть. 2.Ну а второй путь - это остаться со старым корректором, но докупить транс Lyra Erodion, который собственно под лировские бошки и рассчитан.
3.Но не будет ли в этом случае мой старый корректор узким местом.
1."заинтересованные" лица

.... они же отвалили за него не один килобакс,ругать что ли будут? а скажем ,ПАНАМЕРА ,сделавший виниловый тракт на порядок дороже(и лучше),отказался от винила совсем в пользу цифры..
я бы больше доверял не русскоязычным отзывам,скажем
http://www.stereophile.com/content/luxm ... GgCuALf.97,где люди не скрывая пишиут что с повышающим трансом можно получить "более насыщенный нижний диапазон,больший масштаб в целом"(С) ...и тд...измерения кстати тоже есть..
2. даже зарубежные любители могут сказать о разнице "с трансом" ,только послушав,что собственно и делают
3. почему корректор? а не комната,колонки,усилитель,сеть,провода?
есть и третий путь .. вы слушали у себя дома скажем корректор от ДТ в сравнении с люксманом-200?или какой нибудь другой
хэнд-мэйд корректор ? (к каким отнести Musatoff RC-9?) если есть хотя бы "неплохой" по звуку для вас корректор в"стандартной" версии,то заказать производителю спец версию для себя...типа раздельное питание каналов с раздельными трансами(тороиды с пониженной индукцией) ,кондёры с хорошими характеристиками,RCA разъёмы WBT ,итд ...то есть теми отличиями которые есть в топ моделях
говорить что хэнд-мэйд потом не продашь не надо,определитесь сначала для себя : главное "звук" или продавать