Я эти на рамах и имел ввиду.
Потому, что и у меня он есть, я его весь перебирал.
Привод мотора одинаковый с технарем, но у Кенвуда подшипник скольжения в масленной ванне, у теха шариковый, ну и у теха то-же корпус литой, те-же яйца вид сбоку.
На счет кардана не знаю, не сталкивался. Но подшипники что поворотный, что горизонтальные, все игольчатые. Тонарм да, тяжелый, из молибдена. По большому счета решения у всех в этом сегменте одни и те-же, реализованы малость по разному, чтоб не повторять у конкурента, а то башлять придется.
Вы бы с этого и начали, что нормальная добротная вертушка, дающая понимание хи-фи уже есть, и хочется новизны с "деньги есть если-че"
Тогда вперед, магнитное демпфирование, тангенсы-котангенсы, фул-автоматик. Кардинального прорыва не будет в звуке, будет в удобстве, ну и центр вселенной.
Тогда эксклюзивы, накамичи там еще какой-то есть, размером с телевизор... Но это уже на ебай..., в смысле на аукционы а не к Москалям

Markvox писал(а):
Провода - это физика. Никакой эзотерики.Ничего не имею против замены проводов в тонарме.
Это да, физика, смена массы..., и хорошо если это учли и измерили по пластинке. А то первым делом "слухать" бегут