Abent писал(а):
watcher писал(а):
(много сейчас усилителей на 0,5ома?)
очень много... вот только кому они нужны... эспээльщики это отдельный сдвиг
а в полную полосу он нахер не нужен...
похоже не понимаешь,зачем такое низкое выходное сопротивление усила в широкой полосе .."я в порочащих связях с эспээльщиками замечен не был"(С).
Цитата:
.словом какой бы практически усилитель не взять,а всё равно есть в нём что улучшить..при штучном подходе можно достичь большего
когда себе купишь ролс-ройс тоже попытаешься его улучшить?
я RR никогда не куплю ..мне кватровая турбо аудюха эска больше ко двору...тормоза у RR если не керамика с завода,то чугунина точно имеет слишком большие неподрессоренные массы,и по моим хреноватым дорогам это минус (у бенли-континентала тормозной диск передний 20 кг весит

)
динамики из RR чинились.. усилители там обычные..стоковый звук в них авно по большому счёту...я с 2000г "испорчен" пониманием и желанием сцены в авто ,как в чемпионских машинах ЕММА
Abent писал(а):
fotoslav писал(а):
Автозвук деньги на ветер,
поход в кино, бухло, поездка к папуасам, курево, фотоаппарат... и т.д., деньги на ветер 100%
дык и "музыка" наша домашняя из этого списка...
Abent писал(а):
Bigman писал(а):
Да и пофиг уже, к автозвуку сейчас дышу ровно. Хотя, может пробьёт ещё, как жизнь поспокойнее будет - совсем не исключено.
хочешь тряхнуть старой жопой?
у меня тоже есть такая задумка если со временем совладаю, то озвучу кое-чего, может даже соревнусь по сибири, пообщаюсь
если хочешь победить, мало уметь паять усилители(и раньше за это в самый тяжелый класс ставили,умолчи об этом ) , нужно хорошо знать и понимать правила оценки звука на соревнованиях, и строить систему сразу с учётом возможности получения максимальных очков по всем критериям оценки звука (это как правило даётся с опытом участия в соревнованиях)...
про очки за инсталяцию умолчу,мне это всегда скучно было,интересен только сам звук
из за методики подсчёта -усреднения очков (в ЕММА) все чемпионские машины процессорные,со звуком на одного судью...так очков больше- легче можно получить
у меня же был загон сделать без проца звук со сценой на все пятёрки для обоих судей..нетривиальная весьма задача оказалась...