metal-daze писал(а):
на чем это все смотреть
В глубоко, просто оскорбительно нищщем и в общем только еле-еле слезшем с дерева СССР
вот это - узнаёте?
Вложение:
6b1db8081e23fdba631d942b4877ccfc[1].jpg [ 127.25 КБ | Просмотров: 1174 ]
НИЦЭВТ. Головная контора всего СССР
http://www.nicevt.ru/А вот это в ста метрах позади

- коровнег с коровами и пьяненьким Васей на тракторе Беларусь. запахи и мат соотвецтвующщие. Наблюдал лично в 1977-78 году.)
потерпевшие вполне успешно смотрели это всё в широкоформатных кинотеатрах. Дело в том, что само семидесятимиллиметровое кино с шестью каналами хай-фай звука -
хай-фай, а не с убогим мпежыком на 128 кбпсиков - явилось ответом Голливуда Чемберлену, ну тоисть кинопромышленности цветному телевидению. Тоисть исходно сама задача ставилась - сделать нечто такое, что дома невозможно. Чтобы народ шёл в кинотеатры. Это то самое, которое "семьдесят копеек серия". А не пятьдесят.
Курьёзы вроде нынешних семидесятимиллиметровых кинопроекторов в загородных домах (реальные случаи) я конешно не рассматриваю.
Тоисть весь этот недюжинный пафыс был вполне доступен ажъ в три-пять раз дешевле пузыря косорыловки (ср. нонешнее соотношение).
Я, сопсно, про то, что любые разговоры про Навейшыи! Тихнала!! Геи!!! - выглядят следующим образом:

Нутоисть когда-то люди летали на Луну (и кстате, там фотографировали её в упор Хасселем, купленным в магазине). А теперь нанятые по объявлению олигофрены пускают пену изо рта, что вместо розового ой!педика теперь будет ой!педик самоварного золота и при ём семь гыгыгы, про которые я тут недавно уже это самое. Шо называеца, найдите десять отличий.