Вот такой комплект у меня трудился последнее время.
Усилитель
Creek Evolution первой генерации, сейчас уже вторая продается (внешне они одинаково выглядят). Тяжеленький, корпус весь из металла. Фото внутри представить не могу, свой не открывал, в сети не нашел.
Акустика полочная
Dynaudio DM 2/7.
Плюсы.
После перебора винтажных усилителей, т.е. "винтажных", т.к. по сути у меня был старый б/у хлам, потрах..сь с шуршащими регуляторами, заедающими тумблерами, повозив тяжеленные ящики в ремонт и т.п., т.е. вкусив все прелести владения старой техникой, решил купить что-нибудь поновее. Давно интересовался продуктами компании Creek, караулил объявления на авито и вот в один прекрасный день купил у паренька этот усил. Стоил он 20 тыс. До него был Optonica SM-3636 и еще раньше Hitachi 610 (этот почти не юзал) и еще раньше JVC AX-Z1010.
Звук: основная характеристика, на мой взгляд - нейтральное звучание, без выпячиваний каких либо участков. Баса на комнату 18 кв.м. в избытке даже. Высоких достаточно, совершенно нет никакого звона или цыкания. На тихой громкости все вполне играет и звучит, желания включить тонкомпенсацию нет, как и самой тонкомпенсации. Динамика усилителя на высоте - электроника вроде Yello играет так как надо. Классика - на ура, слышно все звуки и тихие и взрывные громкие. С увеличением громкости инструменты в кашу не сваливаются (как было на Оптонике). Мощи валом - 170Вт, один раз включил на 80% громкости, думал окна вылетят.
Минусы - все та же нейтральность. Слишком все как-то пресновато звучит, не слишком эмоционально. Возможно акустика тоже добавила нейтральности, Creek обычно с Epos-ами рекомендуют стыковать.
Собственно потому и решил продать, да и просто хотелось послушать что-нибудь другое. Усил ушел на следующий же день после публикации объявления за те же 20т.
Взамен пока ничего не купил. Если будут лишние деньги, возможно присмотрюсь к Exposure и Dali Icon.
ЗЫ
Чуть не забыл

Все провода у меня из Ашана по 50р за шнур.