Шура Осечкин писал(а):
А мне интересно что скажут форумчане.....
Меня за форумчанина считаешь?

Если считаешь,то вот какое дело.Так случилось,что гибридных усилителей готовых, теперь у меня почти нет.Но и без них жизнь существует.Решил послушать ламповые.Давно не слушал.Да и так почему то происходит,что ламповые просить стали.Ну и думаю,надо бы прослушать,что же у меня есть лишнего? Вот и слушаю,а лишних, почему то не обнаруживается?

Все самому нужны.И вот какой вывод у меня напрашивается.Ламповый усилитель любой хорош. Хоть SE .Хоть РР.Для этого с поставил три вида моноблоков (ламповых) к одному предусилителю ламповому на 76 триодах.С линейным выходном трансформатором.Выход есть 600 ом и 150 ом.И три оконечника SE на 6AS7 RCA - 8 ватт выходная мощность.Второй SE на 6336А -16 ватт выходной мощности и третий ,это РР на КТ-88 Gold Lion -24 ватта выходной мощности.SE усилители триодный выходной каскад.А РР в ультролинейном включении. Конечно все усилители работают в режиме класса А.Ну вот и переключаю их по очереди.И пытаюсь понять,что же лучше? И вот что я думаю:Все они хороши.И всеми пользоваться можно.Только вот в зависимости от акустики,надо смотреть какая выходная мощность предпочтительнее? Побольше или хватит меньше? А так все отлично звучат.Разница почти не различается.Так нюансы.
Вложение:
P1000264.JPG
Вложение:
P1000265.JPG
Вложение:
P1000266.JPG
моноблоков на 6336А на снимках нет.Они в стороне стоят.