Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:45 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
Ну что ж любители дешёвки! Вот что я вам ещё хочу сказать.Я когда так же как и вы начинал,тоже всё пытался за дёшево систему построить.И кабели покапал,за дёшево от 30 до 300(400) долларов.Вон у меня их мешок лежит.Часть уже порезали.Но ещё и немало брошенных.А денежки то вложены.Это за дёшево когда!!!! А мне в своё время Сашка Ушатин говорил,то что куплено за дорого,будет с годами только дорожать.И этим ты будешь пользоваться всегда.И расстаться жалко будет.Потому как второго случая заново ,это поиметь уже не представится.Вот и балдеешь не расстаёшься.А если взял за дёшево,то проходит короткое время,и уже нет желания его слушать.Зато продать легко можно.Для продажи,я предлагаю за садовом участке СЕМЕЧКИ посеять.Нажарил ,продал и денег мешок будет.Зачем аппаратурой торговать? Аппаратура предназначена,чтоб наслаждаться.Я вот согласился уступить один из своих любимых ламповых усилителей.Двухтактный ,Селф-сплиттер.На RCA 1625 и драйвер на 6072 ,точно такой же как у КОНДО входной SRPP в "ОНГАКИ" выходные трансформаторы "TAMURA" -да ещё и очень редкие,уже сняты давно с производства.Сдвоенное Кенотронное питание на двух RCA 5U4G все лампы 1942 года! Переключатель входов и регулятор громкости дискретный DACT (Швейцария) .Акустические терминалы Кардас .Сетевое гнездо FURUTECH электролиты питания Макинтош .И так далее и тому подобное.И стоит он далеко не 10000 рублей.И отдаю и плачу.Звучит ,просто закочаешься.И отдаю скрепя сердцем.А вы говорите, можно приобрести, за три копейки? Я его по деталям годами собирал.Доставая от случая к случаю.Второго такого в мире нет. Отдаю только потому,что другу очень надо и хочется его иметь.А так бы хрен отдал,даже за дорого... У меня правда ,тоже не последний.Потому и уступаю.Пускай успокоится.А то тоже будет ,как вы метаться, из говна- говно перебирая.И никогда не удовлетворяясь, полученным результатом...
Вложение:
1625 (2).jpg
1625 (2).jpg [ 51.58 КБ | Просмотров: 791 ]
Вложение:
P1010843.JPG
P1010843.JPG [ 618.85 КБ | Просмотров: 791 ]
Вложение:
P1010852.JPG
P1010852.JPG [ 658.85 КБ | Просмотров: 791 ]
Вложение:
P1010860.JPG
P1010860.JPG [ 652.76 КБ | Просмотров: 791 ]

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:51 

На форуме с
Его благодарили: 2773
молодец Олег! главное что бы человеку нравился звук!

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:58 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Жаль, что входов мало.... :(

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:02 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
Dimon66 писал(а):
так может ещё несколько человек шифруются, боятся сказать про свою
многобаксовую технику.

Я не шифруюсь и все знают, что у меня есть аппаратура, у кого бы появилась - знал бы. Поэтому этот чел ко мне и подошел поговорить, чтоб купить и где. Просто ко мне привыкли, я очень давно этим "занимаюсь" и считают чем-то вроде коллекционера антиквариата - ну типо длительное серьезное увлечение вызывает уважение хе-хе. :) На рыбалку - охоту нехилые суммы тратятся, да и телик здоровый купить - это норма, а вот музыку считают просто баловством, если не сказать странностью, самые лучшие "системы" обычно в машине - ну уровень этого "хай-фая" надеюсь пояснять не надо - чем дешевле, тем лучше. Кстати женщины на полном серьезе мне говорят, что качество маленьких китайских копеечных FM приемников, которые бормочут у них в кабинетах их полностью устраивает и ничего лучшего им не надо.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:05 
Забанен навсегда

На форуме с
Олег Н писал(а):
И отдаю и плачу. И отдаю скрепя сердцем.

Хорошо, что у тебя нет двух жен :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:07 

На форуме с
а то взял бы? :D

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:07 
Забанен навсегда

На форуме с
Денис_Сергеевич писал(а):
Для цеховых дюдей тот звук будет самым окуенным, т.к. чтоб переиграть вот тот пластмассовый мафон придется выложить значительно большую сумму, чем он стоит. т.е. для них - это вершина! Всё остальное - слишком дорого.

Уверен, что они назовут долб...м того, кто купить какую-нибудь брынчалку за 10-15 тысяч и будут пальцем крутить у виска.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:10 
Забанен навсегда

На форуме с
Dimon66 писал(а):
а то взял бы?

Нет, тогда нам пришлось бы читать тут душераздирающую историю, какие красивые у нее глаза, шелковистые волосы, крупный пердак и сиськи 6 размера и вот это все богатство пришлось уступить нуждающемуся в нем другу. :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:10 

На форуме с
зато удочку могут купить за 5-10 тыщ.
у каждого свой бзик :D

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:25 
Забанен навсегда

На форуме с
Че удочку - какой-нибудь бенелли ружьишко за 70 - запросто. Или лодку, или лодочный мотор за 100. Лицензию на уток или других чучел - покупают, убивая бывает за сезон по нескольку штук. Но это мужские забавы, а музыка - детство и несерьезно, вот так рассуждают. Тратить на это деньги - это как бы просто выкинуть их, то есть считают полной глупостью. Да - еще у нас рядом можно с огромным удовольствим спустить честно заработанные рублики - фото на предыдущих страницах.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:28 

На форуме с
Его благодарили: 156
Омон РА писал(а):
Dimon66 писал(а):
так может ещё несколько человек шифруются, боятся сказать про свою
многобаксовую технику.

Я не шифруюсь и все знают, что у меня есть аппаратура, у кого бы появилась - знал бы. Поэтому этот чел ко мне и подошел поговорить, чтоб купить и где. Просто ко мне привыкли, я очень давно этим "занимаюсь" и считают чем-то вроде коллекционера антиквариата - ну типо длительное серьезное увлечение вызывает уважение хе-хе. :) На рыбалку - охоту нехилые суммы тратятся, да и телик здоровый купить - это норма, а вот музыку считают просто баловством, если не сказать странностью, самые лучшие "системы" обычно в машине - ну уровень этого "хай-фая" надеюсь пояснять не надо - чем дешевле, тем лучше. Кстати женщины на полном серьезе мне говорят, что качество маленьких китайских копеечных FM приемников, которые бормочут у них в кабинетах их полностью устраивает и ничего лучшего им не надо.
С появлением видео, ряды аудиофилов поредели, а с появлением компьютера, оставшиеся аудиофилы стали опытными полемистами.

-----------------
Не работаешь-жить не на что, работаешь жить некогда.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:35 

На форуме с
Его благодарили: 1158
Dimon66 писал(а):

вот потому я Вас с Пашкой и зову... :D :D :D

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:41 
Забанен навсегда

На форуме с
вермиер писал(а):
С появлением видео, ряды аудиофилов поредели, а с появлением компьютера, оставшиеся аудиофилы стали опытными полемистами.

Можно подумать при социализме прям все были "филами" Кассетник "Весна" или подобное что-то, вот что было в руках основной массы населения.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:43 

На форуме с
samar писал(а):
Dimon66 писал(а):

вот потому я Вас с Пашкой и зову... :D :D :D

да я завсегда. это Пашка ленится :D

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:00 

На форуме с
Его благодарили: 621
Омон РА писал(а):
Можно подумать при социализме прям все были "филами"

Да тут послушаешь и тогда и сейчас одни миллионеры. :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:01 

На форуме с
Его благодарили: 621
Dimon66 писал(а):
да я завсегда. это Пашка ленится

Там вечером надо, в будние дни. Где ты бываешь по вечерам?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:06 
Забанен навсегда

На форуме с
Радиолюбитель писал(а):
Да тут послушаешь и тогда и сейчас одни миллионеры.

А не надо благосостояние мерять покупкой железных ящиков - по большому счету они у нас практически никому НИКОГДА не были нужны, кроме очень незначительной и незаметной прослойки населения.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:18 

На форуме с
Его благодарили: 156
Омон РА писал(а):
вермиер писал(а):

Можно подумать при социализме прям все были "филами" Кассетник "Весна" или подобное что-то, вот что было в руках основной массы населения.
Я не про всех, а про филов, сам ходил на тучу.

-----------------
Не работаешь-жить не на что, работаешь жить некогда.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:21 
Конструктор

На форуме с
nektar писал(а):
Жаль, что входов мало.... :(
Три входа,хватит.Надо бы ещё два гнезда RCA добавить,выход на Сабвуфер после регулятора громкости.
Вложение:
P1010846.JPG
P1010846.JPG [ 580.97 КБ | Просмотров: 709 ]
Ну да, это Виктор придумает. :)

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:31 

Олег Н писал(а):
выход на Сабвуфер после регулятора громкости.

Ну, совсем аудиофилия попёрла. :( Бубнилки-бУхалки в ход пошли. :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:48 
Забанен навсегда

На форуме с
Master-UFA писал(а):
Ну, совсем аудиофилия попёрла. Бубнилки-бУхалки в ход пошли.

Интересно - Товарищи знают как правильно согласовывать активный саб с остальной акустикой или это опять придумки - мол выход с регулятора и хватит?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:49 

На форуме с
Его благодарили: 68
Master-UFA писал(а):
Олег Н писал(а):
выход на Сабвуфер после регулятора громкости.

Ну, совсем аудиофилия попёрла. :( Бубнилки-бУхалки в ход пошли. :cry:

Почему же диофилия...бас то нужен, а его нету....а на акустике с фильтрами этот агрегат гудит...

-----------------
http://pvd-audio.com/

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:57 

На форуме с
Его благодарили: 68
Омон РА писал(а):
Master-UFA писал(а):
Ну, совсем аудиофилия попёрла. Бубнилки-бУхалки в ход пошли.

Интересно - Товарищи знают как правильно согласовывать активный саб с остальной акустикой или это опять придумки - мол выход с регулятора и хватит?

нарулЯт автонастройкой скорее всего. :)

-----------------
http://pvd-audio.com/

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:50 

На форуме с
Его благодарили: 728
Омон РА писал(а):
а музыка - детство и несерьезно, вот так рассуждают

та же история и у меня,,,я сильно не распростроняюсь про своё хобби... хотя многие знают.. и бывает совета спрашивают.
недавно одному коллеге помог за небольшие деньги с ебея приобрести нехреновую
аппаратуру... он сначало хотел с магазина новую, в пределах 1000 евро.
шо можно купить за 1000 евро в магазине? китайскую перделку :ssh: а так он за 800евро купил себе
охренительный хиенд... колоночки infinity kappa 8.2i за 500евро в состоянии новья... усилок Yamaha - RX-1050 за 170е. и Сдэшник yamaha cdx 1100 за 130е. всё в отличнейшем состоянии.
доволен как стадо слонов... и мне есть теперь с кем пообщяться ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:32 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Олег Н писал(а):
Ну что ж любители дешёвки! Вот что я вам ещё хочу сказать.Я когда так же как и вы начинал,тоже всё пытался за дёшево систему построить.

Значит тебе не поверзло.....и ты неудачник в выборе аппаратуры..... :( Жаль...конечно....
Ищи и найдёшь.....

kent писал(а):
а так он за 800евро купил себе охренительный хиенд... колоночки infinity kappa 8.2i за 500евро в состоянии новья... усилок Yamaha - RX-1050 за 170е. и Сдэшник yamaha cdx 1100 за 130е. всё в отличнейшем состоянии. доволен как стадо слонов... и мне есть теперь с кем пообщяться

Вот тебе пример .......

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:37 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Готовься, Саня, ща тебя на вилы наденет тов. конструктор эпических аппаратов за эпические деньги! Беги, Саня, беги!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:43 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Ну а что за обращение :shock: - любители дешёвки.....

Да и интересный подход.....типа...." Отдай жену дяде.....а сам иди к бл@де" .....Ну такой хороший усилок....сам бы играл, да отдал товарищу....

Мы за разумный подход :!: :!: :!:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:08 

На форуме с
Его благодарили: 250
AgNz писал(а):
Цукко 85 комментов и ни одного по теме . . .

А чего тут комментировать? Ответ ясен (и не только мне). Тут не дети малые собрались, чтобы увидев новую игрушку в магазине тратить бездумно деньги не оглядываясь на прайс. В последнем номере Аудио-видео протестировали (рекламнули) сетевом медиаплеер Маранц-7004. Красивый, звучит не плохо. Но некоторые форматы будет играть только после перепрошивки, а некоторые вообще небудет. Транслирует радиостанции из сети. Управление не очень удобственное, можно правда задействовать в этом плане ПЭВМ (нахрена козе баян?!), говорят будет удобнее . . . Прайс порядка 150 т.р. (между прочим на такие деньги некоторые семьи живут полгода).
- Мне нужен медиаплеер?
- В принципе наверное да.
- Зачем? Ведь всё равно основными источниками останутся СД и винил.
- Да, скорее всего нужен, например для проигрывания музыки фоном (когда занимаешься какими-либо делами) и ещё послушать флаки на предмет первичной оценки нового (или просто первый раз найденного) альбома из сети. Так для этого достаточно приобрести какой-нибудь Asus за деньги в 70 (!) раз дешевле этого Маранца. Звук, конечно будет похуже, но мне для решения поставленных задач и не особенно нужна вершина.
В деле определения потребности и решения проблем нужно такое-же "золотое сечение" как и в других жизненных ситуациях.

С уважением.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:11 
Конструктор

На форуме с
Borisovich писал(а):
В деле определения потребности и решения проблем нужно такое-же "золотое сечение" как и в других жизненных ситуациях.
Совершенно точное и конкретное замечание,и как раз в тему.И отсюда вывод:То и является,"Золотым сечением" если за любые деньги,ты приобрёл,то что тебе после нет желания продать дешевле,чем купил.И заново приобрести что то другое.Бесконечно тратя очередную порцию денег.Не находя удовлетворения.И так раз за разом.До бесконечности... Как алкоголик тратит деньги на спиртное.Вроде бы за месяц,не сотни тысяч.А в итоге за годы миллионы... А бутылка вроде стоит не так дорого? :cry: Сумел купить за 10000 рублей комплект с которым нет желания тебе расстаться?Значит молодец и ты решил для себя проблему.А если и за миллион не сумел,этого достичь? И нет тебе удовлетворения? То иди и трать дальше... как алкоголик,пока не решишь для себя проблему .И твоё сердце не успокоится.Я для себя решил.Это не дёшево стоит ,но и не миллионы.А в 10000 я не уложусь.Это не для меня.. :cry: :oops:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:30 
Забанен навсегда

На форуме с
Borisovich писал(а):
Звук, конечно будет похуже, но мне для решения поставленных задач и не особенно нужна вершина.

С чего это он будет хуже, если брать с асинхронного USB и иметь настоящие ASIO дрова для соответствующего ЦАПа? Не будет.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа