Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:32 

На форуме с
Его благодарили: 1136
:D Однако весело... Начну с цитат :
Цитата:
Ну что ж любители дешёвки!

и далее по тексту, включая :
Цитата:
...как вы метаться, из говна- говно перебирая.И никогда не удовлетворяясь, полученным результатом...

Уважаемый Олег Н, а Вы готовы в лицо повторить эти слова любому из вышеупомянутых "любителей дешёвки"??? Отдаёт не только снобизмом, предвзятостью ,но и откровенной хамоватостью со сквозящими нотками неудовлетворённости от того, что достаточному количеству людей вовсе не обязательно для получения удовольствия от прослушивания любимых музыкальных произведений иметь ,а уж тем более "годами собирать"
Цитата:
Двухтактный ,Селф-сплиттер.На RCA 1625 и драйвер на 6072 ,точно такой же как у КОНДО входной SRPP в "ОНГАКИ" выходные трансформаторы "TAMURA" -да ещё и очень редкие,уже сняты давно с производства.Сдвоенное Кенотронное питание на двух RCA 5U4G все лампы 1942 года! Переключатель входов и регулятор громкости дискретный DACT (Швейцария) .Акустические терминалы Кардас .Сетевое гнездо FURUTECH электролиты питания Макинтош .И так далее и тому подобное.

Ну и где в отличии от высказываний nektar-а и nikotin-а тут фигурирует МУЗЫКА ???
Из всего этого складывается образ нимфоманки, обладающей эксклюзивнейшим фаллоимитатором но, мягко говоря , обожающей его не из за его способностей доставить наслаждение , да и само наслаждение отошло далеко не на первый план, но за его уникальность.
Про деньги часто говорят, что они не цель, а средство для достижения цели. Всё это в полной мере можно отнести и к аудиокомпонентам. И слушать, наконец-то музыку ,а не источники, кабеля, ЦАПы и усилители.
Про то,что дескать в МР-3 и из китайского радиоприёмника - то-же музыка, можно не упоминать. Речь не об этом, а о принципе разумной достаточности и о том, что дорога к совершенству - бесконечна, но по пути - столько приятных остановок !!!

-----------------
«Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством,
а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»

Последний раз редактировалось Willi1973 14 окт 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:35 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
Willi1973 писал(а):
достаточному количеству людей вовсе не обязательно для получения удовольствия от прослушивания любимых музыкальных произведений иметь ,а уж тем более "годами собирать"

Это ненужно 99,999 - а может и большему проценту населения :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 21:00 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
Willi1973 писал(а):
Уважаемый Олег Н, а Вы готовы в лицо повторить эти слова любому из вышеупомянутых "любителей дешёвки"???
Уважаемый Вилли! Я не только готов это повторить в лицо,но и при встречи именно это и делаю.Вы видимо меня ещё не достаточно хорошо знаете? Я являюсь очень добрым и честным человеком.И именно по тому что у меня не ложная доброта,а реальная.Я и говорю при встречи это людям.Чтоб уберечь их от не рациональных трат и от разочарования.Вы видимо ,в отличии от меня, предпочитаете замалчивать правду? И с чистой совестью,смотреть как люди становятся несчастны? Понимаю! У нас всё правительство такое.Для меня это не новость!.
Willi1973 писал(а):
Про деньги часто говорят, что они не цель, а средство для достижения цели. Всё это в полной мере можно отнести и к аудиокомпонентам. И слушать, наконец-то музыку ,а не источники, кабеля, ЦАПы и усилители.
А вот тут уважаемый,я в отличии от вас,за плюрализм.Это уж кому, что больше по душе.И что больше нравится?Нравится слушать компоненты,кабели и т.д.За свои деньги,любые причуды.Почему вдруг нет? Тебя же не осуждают аудиофилы,за то что ты музыку слушаешь? А ты почему то, присвоил себе право их осуждать,за то что они слушают компоненты приобретённые между прочим за собственные деньги.Считаешь,что они должны спросить у тебя разрешения,как им жить? :cry: Если считаешь? То вот мой ответ.Имеют право,никого не слушать,если это не является уголовным преступлением,направленным против личности...Спроси юристов,они подтвердят... :P

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 21:22 

На форуме с
Олег Н
Да Вы - сама доброта, говоря человеку в лицо о том, что он копается в дерьме. :D
Цитата:
Вы видимо ,в отличии от меня, предпочитаете замалчивать правду? И с чистой совестью,смотреть как люди становятся несчастны? Понимаю!
Оставьте свои необоснованные предположения при себе и не пытайтесь перейти на личности !
Осуждать аудиофилов за то, что им
Цитата:
Нравится слушать компоненты,кабели и т.д.
-упаси меня Боже !!! :D Но взгляните на шапку темы и основной посыл ►поста топикстартера и тогда Вы поймёте, сколь нелепо выглядят ►Ваши высказывания в этой теме.
Или обратимся к юристам ??? :D

-----------------
а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 21:45 

На форуме с
Его благодарили: 250
Омон РА писал(а):
Borisovich писал(а):
Звук, конечно будет похуже, но мне для решения поставленных задач и не особенно нужна вершина.

С чего это он будет хуже, если брать с асинхронного USB и иметь настоящие ASIO дрова для соответствующего ЦАПа? Не будет.

Я указал то, что слышу. У меня средней паршивости медиаплеер (Asus) воспроизводит флак (выход только НЧ - "тюльпаны") через неплохие усилитель и колонки, если тот же флак залить на болванку и воспроизвести на СД проигрывателе на том же тракте, то разница очень велика, чтобы её не заметить.

С уважением.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 21:47 

На форуме с
Его благодарили: 1559
Однозначно тут согласен с Willi1973 в том, что цель, это МУЗЫКА, а аппаратура всего лишь средство достижения цели. Большую коллекцию пластинок извращением ну никак не назовешь. А вот пара десятков компактов затерявшихся в куче аппаратов и проводов - это явно ненормально.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:18 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8878
Willi1973 писал(а):
Отдаёт не только снобизмом, предвзятостью ,но и откровенной хамоватостью

Да, есть такое.
Олег Н, пока - устное предупреждение и пожелание быть более сдержанным.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:32 
Конструктор

На форуме с
Walther писал(а):
Willi1973 писал(а):
Отдаёт не только снобизмом, предвзятостью ,но и откровенной хамоватостью

Да, есть такое.
Олег Н, пока - устное предупреждение и пожелание быть более сдержанным.
А за что позвольте узнать? За то что правду говорю в глаза? Так правда,она всегда не приятна.Высоцкого послушайте,если вы привыкли слушать и являетесь меломанами? Правда так же содержится в том,что Высоцкий вам не по душе.Поэт так сказал;"Если спросят почему так мало жил я? Отвечай ты людям не таи.Просто я страдания чужие,принимал всё время как свои!" Лауреат государственной премии 1980 года.Василий Фёдоров. Если конечно, знаете такого? Так что ,вы хоть удавитесь,я к чужую беду воспринимаю как свою.И удерживал людей от совершения необдуманных поступков и буду удерживать.Вам меня ,всё одно не напугать... :D А чтоб удерживать,надо правду в глаза говорить.Может быть даже и ругать людей,для их же блага.Не раз, мне за это, спасибо говорили... :D

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:38 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8878
Олег Н писал(а):
А чтоб удерживать,надо правду в глаза говорить.Может быть даже и ругать людей,для их же блага.

Все ты понял прекрасно, не виляй. Ругать и оскорблять - разные вещи. И - хватит об этом, не разводи флуд.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:42 
Конструктор

На форуме с
nikotin писал(а):
Однозначно тут согласен с Willi1973 в том, что цель, это МУЗЫКА, а аппаратура всего лишь средство достижения цели. Большую коллекцию пластинок извращением ну никак не назовешь. А вот пара десятков компактов затерявшихся в куче аппаратов и проводов - это явно ненормально.
Ты тоже пургу несёшь не задумываясь... Если аудиофилы подбирают и рекомендуют отстроенные комплекты для прослушивания тунеядцами по сути МЕЛОМАНАМИ.А что полезного они внесли,чтоб не быть просто потребителями? Да ничего.Это примерно.Как вы пришли в ресторан.А повар у горячей плиты ,подбирая компоненты и экспериментируя в поте лица,старается приготовить вам блюдо,которое принесло вам удовольствие.А вы пришли,сожрали его .Да ещё и осудили его,за то что он старался для ВАС.Или ближе к технике.Целая команда инженеров и механников,которые сами никогда не летают.Вылизывают и отстраивают ВАМ самолёт,чтоб вы не навернулись.А вы долетели из Пулково в Париж и только пилота поблагодарили.А самое важное,кто вам подготовил рабочую машину,на тех вам наплевать? Понимаю.... :cry: :oops: Аудифилы своими стараниями в конечном итоге не говно создают,а кайф для ушей людей.Ну да вам то, это вряд ли понять... :(

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:18 

На форуме с
Олег Н

Дело в том, что и "повар" и "Целая команда инженеров и механников" и отблагодарённый "пилот" в результате получают некий гонорар в виде заработной платы за то, что мы, будучи
Цитата:
тунеядцами по сути МЕЛОМАНАМИ
имея
Цитата:
право,никого не слушать,если это не является уголовным преступлением,направленным против личности...
Цитата:
...пришли,сожрали...долетели из Пулково в Париж...

Таким образом, "Помните: что бы Вам ни говорили, вам говорят не все. О чем бы ни шла речь, речь идет о деньгах" (У. Черчилль) ;)
Да и не вяжется этот выпад про тяжкий и неблагодарный труд аудиофилов с Вашим же
Цитата:
Это уж кому, что больше по душе.И что больше нравится?Нравится слушать компоненты,кабели и т.д.За свои деньги,любые причуды.Почему вдруг нет?

Вы - не последовательны в своих суждениях и предсказуемы.
Полемику в этой теме с Вами прекращаю, не видя дальнейшего смысла в ней. Ведь Вы сами решили, что
Цитата:
...Ну да вам то, это вряд ли понять... :(

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 08:44 

На форуме с
Его благодарили: 1559
Олег Н писал(а):
Если аудиофилы подбирают и рекомендуют отстроенные комплекты для прослушивания тунеядцами по сути МЕЛОМАНАМИ.А что полезного они внесли,чтоб не быть просто потребителями? Да ничего.

Странная логика. В таком случае садясь обедать, ты должен осознавать что ты тунеядец. Ведь хлеб вырастил и выпек не ты. И так во всех сферах жизни. Аудиоконструирование это твое хобби, и хобби очень достойное, но ты временами в крайность впадаешь, меняя местами средство и цель. Моцарт писал свою музыку для того, чтобы люди ее слушали, а не для тестирования компонентов. Первое - цель, а второе - средство.
Мы все здесь в какой то степени аудиофилы, но когда человек забывает о самом главном, а именно о МУЗЫКЕ, и начинает отслушивать только звуки, то это уже клиника.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 08:59 
Забанен навсегда

На форуме с
Олег Н писал(а):
А повар у горячей плиты ,подбирая компоненты и экспериментируя в поте лица,старается приготовить вам блюдо,которое принесло вам удовольствие.

Да, а еще вся ресторанная братия думает как бы чего побольше сп...ить с кухни и налошарить посетителя, особенно набравшегося - тебе ж как бывшему официанту это должно быть хорошо известно :)

Олег Н писал(а):
И удерживал людей от совершения необдуманных поступков и буду удерживать

Не ты играл метра в кабаке в фильме "Бриллиантовая рука"?
"— По-моему, вам пора освежиться…"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:20 

На форуме с
Его благодарили: 120
nikotin писал(а):
Странная логика.

Логика тем страннее, если учесть, что аппараты собирает не Олег Н. Он только переживает за всех всей своей огромной душой и разводит флуд в чужых темах и всё на один и тот же манер: "дык купите у меня аппарат и будет вам счастие". А что для каждого есть предел совершенства в технике, продиктованный особенностями слуха или толщиной кошеля - так это и ёжику понятно. И привести свои примеры необходимо-достаточных на его слух компонентов это правильно, наш форум могут читать гости, и инфа будет полезной. Только не мастурбировать "а вот я читал на днях" , а привести конкретные предметные примеры. Почему бы и нет ? А на дачу комплект собрать ? К Олегу Н на поклон пойдём ? Не дождётеся ! :lol: За 10 тыров я возьму на дачу винтажный усь заодно с акустикой. Потрачу время и трошки денег на профилактику - и слушай не хочу. Не надо нос задирать и рассказывать всем о своей доброте и широкой натуре. Настоящая похвала - исходящая из уст чужих людей.

-----------------
Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:17 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Олег Н писал(а):
комплекты для прослушивания тунеядцами по сути МЕЛОМАНАМИ

:tup: :tup: :tup:

Вот Молодчик :!: Трудоголик и пахарь :D Ну твоя позиция понятна......
Темка за максимум качества....за небольшие деньги.....
Предложи хоть один аппарат.....

Моя позиция такая.....Все винтажные аппараты от 7 до 15 тыс.руб качественные и красивые....ещё и неплохо...
НЕПЛОХО звучащие......Время их непощадило.....Хочешь добиться качество с большой буквы - "вылечи" их...
И будет тебе счастья :!:

Алюминевые морды, кнопачки, лампочки , ручечки....красота
Вложение:
ee6aa2327318.jpg
ee6aa2327318.jpg [ 195.72 КБ | Просмотров: 517 ]

Я вот такой решил взять, на следующей недели придёт ......

Ну а если любишь цитировать Высоцкого......это я для Олега Н......вот тебе такая цитатка

Он ругался и пил, он спросил про отца.
Он кричал, тупо глядя на блюдо:
- Я всю жизнь отдал за тебя, подлеца,
А ты жизнь прожигаешь, паскуда!

А винтовку тебе, a послать тебя в бой?!
А ты водку тут хлещешь со мною! -
Я сидел, как в окопе под Курской дугой,
Там, где был капитан старшиною.

Он все больше хмелел. Я за ним по пятам.
Только в самом конце разговора
Я обидел его, я сказал: - Капитан!
Никогда ты не будешь майором!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:29 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Шура Осечкин писал(а):
Хочешь добиться качество с большой буквы - "вылечи" их...

Цена "лечения" может сильно поднять планочку "7-15 тыс." :D А перед этим омрачить владельцу настроение думами о поисках компетентного лекаря, донора, нужного лекарства...Короче, в итоге прайс может стать не СОВСЕМ МИНИМАЛЬНЫМ. ;)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:51 

На форуме с
nektar писал(а):
Цена "лечения" может сильно поднять планочку "7-15 тыс."

Может.....не спорю....Но звук можно слушать и на той "платформе" что имееться в данный момент и потихоньку вкладывать в ремонт......И затраты окупяться хорошим звуком :!:
Это как машину потихоньку доводить до состояния "конфетки". Вложения могут быть приличные.....
Однако человек на ней ездит....а не смотрит на рекламные картинки и облизываеться :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:04 

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Вложения могут быть приличные.....

Для многих истинных любителей проще и логичнее сразу вложиться и взять новую нормальную вещь, а не е...аться потом по "лекарям" . Это же природа человеческая : хочется всего и сразу. 8-)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:09 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
И приходим к первому посту ТС- и за 8000 рублей, и не ипатся :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:11 

На форуме с
Его благодарили: 621
Шура Осечкин писал(а):
и потихоньку вкладывать в ремонт

Это как? Будет лежать у мастера годами и мозолить глаза, покак ты не наберёшь нужную сумму на ремонт? Или отремонтировал мастер на 3000 например, ждёт следующего вливания, по-новой разбирает, ремонтирует ещё кусочек и т.д. Попробуй так машину в сервисе ремонтировать. Я знаю, что тебе скажут. :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:17 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2040
atthegate1976 писал(а):
И приходим к первому посту ТС- и за 8000 рублей, и не ипатся

а вот самое интересное то что я меньше всего планировал останавливаться на определенной сумме. Просто в моем конкретном случае это именно 8 т р. Я уверен что этот рес играет на все 30. Просто хитрость в том что ресы быстро дешевеют, и я озвучил что этим можно вполне воспользоваться и получить очень хороший звук недорого. У кого-то может быть сумма хоть 50 т р, есть же лучший выбор за эти деньги. Я планировал примерно вот что
AgNz писал(а):
AgNz писал(а):
а зачем ограничиваться вышесказанным бюджетом 8 т р, можно мыслить пропорционально. Например, написать что прекрасным выбором будет усилитель Мириад такой то с ритейлом 76 000 но вполне себе продающийся на авито в пределах 25000 - 30000 руб. Понятно что буджет у всех разный, но кто-то к примеру хочет английский хайэнд с бюджетом в 25 т р, что ему делать? мы и должны в этой теме раскрыть для него лучшую опцию за минимальные деньги.

ввиду глобальности вопроса можно развить тему следующим образом
обозначить интервалы
лучший выбор акустики за 5 т р
за 10 т р
за 20 т р
за 30 - 40 т р
за 50 т р

лучший выбор усилителя за 5 т р
за 10 т р
за 20 т р
за 30 - 40 т р
за 50 т р

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:19 

На форуме с
Радиолюбитель писал(а):
Это как? Будет лежать у мастера годами и мозолить глаза, покак ты не наберёшь нужную сумму на ремонт? Или отремонтировал мастер на 3000 например, ждёт следующего вливания, по-новой разбирает, ремонтирует ещё кусочек и т.д. Попробуй так машину в сервисе ремонтировать. Я знаю, что тебе скажут.

Ну детский сад.....Как у вас всё сложно и запущено :shock:

Поменяй стойки....резинки...сделай мелкий ремонт движка.....при накопленной сумме , например в отпуске....занимайся сам, подтяни кентов......отдай в сервис....и вали отдыхать на Канары.....али в Геленджик...
Это я про машину.....

С аппаратом ещё проще....Ну если конечно через " Монголию" ходить....то " вату катать " можно двумя пятилетками :roll:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:54 

На форуме с
Его благодарили: 621
Шура Осечкин писал(а):
сделай мелкий ремонт движка

Шура Осечкин писал(а):
Поменяй стойки....резинки...сделай мелкий ремонт движка

У нас значить всё сложно... :lol:
Особенно легко, да ещё и самому
Ещё бы написал - сделай капремонт движку.
Интересует в этой ситуации только одно - машина при этом от ремонта до ремонта разобранная стоит? В гараже? На улице? В сервисе? :?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:01 

На форуме с
Радиолюбитель писал(а):
В гараже? На улице?

На ходу.....ездят на ней....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:04 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2040
срати про кибитки в теме не велено было
эй, воеводы!

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:37 

На форуме с
Ну давай продолжим "философию" про недорогой но.....качественный....
Про винтаж всё понятно....а как дела с новоделом....

Ну в общем то "широкое поле"....выбирай что хочешь....ходи , слушай , перебирай....Жди скидок...
Большой плюс покупателю.....практически в любом лабазе.....можно оформить кредит.
Поэтому и ценовой диапозон возрастает.....планку можно задрать и до сотни штук....( это для покупателя, а не для темы).

Наверно если подходить с пристрастием....можно найти неплохие аппараты....для видео и ДК....так вообще сказка...
какой хошь..
Если с уклоном в Аудио.....то посложнее но тоже решаемо...Тот же комплект магнатов ( СД, усилок и тюнер) за 30 ку
вполне может неплохо музычку отыгрывать.....а цепани к ним винтажные колонки ...и наслажнайся....
Ну я имею ввиду вторую пару....
С корректорами конечно у новодела не ахти.....да можно сказать что НИКАК , но опять же пожалуйста выносная
коробочка ......можно и её прикупить....
А если ещё и рядом с МедиоМаркетом живёшь и в тренчиках домашних бегаешь и скидки смотришь....то вообще в шоколаде..

Только меня удивляют эти скидки.....с 70 штук до 10 ки... :D Однако :?

И не надо говорить про эти маркетинговые ходы .....всё это сказки....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:41 

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Только меня удивляют эти скидки.....с 70 штук до 10 ки... :D Однако :?

Да и hуй с ними, лишь бы почаще были.....Что ещё простому человеку надо? 8-)

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:54 

На форуме с
nektar писал(а):
Да и hуй с ними, лишь бы почаще были...

Только что чувствует человек ....кторой преобрёл аппарат за 70.....а потом увидел его за 10 ку.....
Что его развели по полной :? а сколько же тогда этот аппарат на выходе стоит - тысячу. две ?

Однако :shock: :shock:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:05 

На форуме с
http://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/ ... _171027789

Придёться такой брать......а что поделать....
Вложение:
365279243.jpg
365279243.jpg [ 40.86 КБ | Просмотров: 616 ]

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:38 
Забанен навсегда

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Только что чувствует человек ....кторой преобрёл аппарат за 70.....а потом увидел его за 10 ку.....

Не забывайте, что у крупных сетей на раз-два продавать таким образом подремонтные аппараты или заюзанные витринные, акустику с подпаленными тупыми манагерами твиттерами и т.д.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа