AgNz писал(а):
different писал(а):
Займись хотя бы источником и питанием евонным, если делать уже нечего. Там делов и затрат больше чем в колонках усилках и цапах вместе взятых.
ну ка расскажи ка, как мне им заняться желательно на личном примере. И
чем именно тебя
не устраивает в качестве источников мое сетевое хранилище + медиаплееры Pioneer и
два балансных СД-проигрывателя/ЦАПа с ритейлом 1.5 и 2.5 k$. По питанию у меня вроде тоже все хорошо, могу рассказать в очередной раз.
Цитата:
двигаться можно только в одном направлении - покупка еще одного саба. Все остальное пока на данном этапе своего развития считаю бестолковой блажью.
чтобы от цифры появился НАСТОЯЩИЙ БАС ,хорошие вч,середина и сцена,словом классный звук который хочется слушать не выключая сутками,величину ритейла надо бы увеличить до 7k$ в ценах 2000 года
причём не забыть про низкое выходное сопротивление и встроенный качественный регулятор громкости(а не примитивный переменный резистор на наушники) что сужает поле выбора
никакими самодельными предами на лампах с ВЫСОКИМ выходным сопротивлением ,которые ты наплодил, не получишь хорошо согласованной линии передачи источник-усилитель
но тебе не желающему вникать в знания , говорить это похоже бесполезно
я тоже когда то думал что XA7 за 3000 предел мечтаний среди СД проигрывателей...как никак в А-классе стереофайла ...хорошо что удалось услышать "правильный" источник,что скорректировало вектор развития моей "цифры"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
то что стояк у тебя медный - это хорошо,но пока не сделаешь выделенную линию до каждого аппарата от щитка с нормальным сечением,без лишних розеток,с питанием у тебя будет плохо...уговаривать то себя ты можешь продолжать,но физика процесса подачи 220в на аппараты от этого не изменится
и это ещё довольно компромиссный вариант,говорить о приёмах организации сети ЮАМ думаю вообще бессмысленно
бестолковая блажь : не пытаться ежесекундно получать знания ,не развиваться .. время жизни так ограниченно

,но понимание этого в большинстве случаев приходит поздно,а к кому то и никогда