nikotin писал(а):
Тоже без обиды, но Вы часто бываете необъективны.
Все мы неидеальны...
nikotin писал(а):
Выдаете то, чем торгуете, за некий эксклюзив.
Например???
nikotin писал(а):
Так вот, в моем тракте это звучит лучше. Причем иногда значительно лучше.
Yuotube и не может звучать лучше, чем нормальная система. Это, просто иллюстрация.
Но, лучшим аргументом было бы ваше видео, Вячеслав. Убили бы насмерть!
nikotin писал(а):
А уж выдавать Трио-505 за некий эксклюзив, ну это же смешно. Они у меня играли года два. Давно правда. Рок качают нормально, но не более. Колонки без изысканности.
Одно из двух: либо вы не можете отличить бриллиант от козьей какашки, либо у вас их не было и вы написали это ради красного словца и пущей убедительности.
Полагаю. что второе более вероятно.
Никакие Харбеты и рядом не гуляли с этой серией Trio, уж извините за прямоту. Скажу больше, я не вижу им конкурентов среди современных АС в ценовом диапазоне до двух миллионов включительно.
Но, вы, конечно, можете мне не верить.
Рок они, конечно, "качают, но это, точно не их стезя.
nikotin писал(а):
Ну а Лаксман Вам не нравится, потому что Вы им не торгуете.
Лаксман я продавал, продаю и буду продавать. Но это не означает, что я буду говорить неправду.
Лаксман, он и есть Лаксман.
nikotin писал(а):
Я и не думаю, когда речь идет о брендовых изделиях. А вот с авторскими я просто пару раз здорово попадал. Так что с этим приходится считаться.
Могу лишь ещё раз повторить, что если "считаться". то ничего хорошего в аудио не получится.
Аудио, это омут, в который ныряешь с головой и без оглядки. Только так, и никак иначе. Такова моя ИМХА.