Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:30 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
AudioManiak писал(а):
Но когда поставил рядом и сравнил - отаправились Вафли 9.1 (причём юбилейные) в "глубокий тыл" домашнего кинотеатра.

Это точно - подтверждаю. Не знаю чем там Агнец восхищается, но вот такой пассаж:
AgNz писал(а):
Фазик работает только для НЧ, получается что СЧ и ВЧ в полностью закрытом ящике.
это азы колонкостроения и ничего нового. Просто во многой акустике нет глухой перегородки между ВЧ_СЧ и НЧ, а стоит герметичный отсек на СЧ, например купол и все тогда можно прекрасно разместить в общем корпусе. Интересующиеся могут древние манускрипты в помощь радиокружку почитать по этой теме. А в 2,5 полосной акустике такого отделения смысла делать нет - как правильно и не сделано в твоих обтекаемых пионерах.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:33 
Забанен навсегда

На форуме с
AgNz писал(а):
а вот бивни полочники 603 английские были - верх резал уши металлом невыносимо

Странно это все - они таки с небольшим шелестом и ничего резкого там нет, я бы сказал замыленность присутствует и маловато прозрачности.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 07:52 

На форуме с
Его благодарили: 13
Была эта красота у меня.Начну свой рассказ.Первом делом у меня сгорел вч на одной колонке,и это при мощности 40 ватт (судя по стрелкам сансуя),явно крутые пассажи не для них.Через некоторое время один сч стал выдавать призвуки,разобрал,и ничего удивительного не обнаружил,клей на корзине криворукие китайцы забыли убрать,почистил,однако проблема осталась,далее посмотрел на внутренности,в принципе всё сносно за эту цену.Стал закручивать дин и вот она обыденная проблема,половина саморезов прокручиваются,упора нет вообще.Так как там опилки решил сильно не давить на саморезы,не помогло.Вообщем акустика неплохая,солидный бас,но она была продана и забыта.Покупал в 2006

-----------------
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 08:00 

На форуме с
Его благодарили: 2095
колбасник писал(а):
Вообщем акустика неплохая,солидный бас,но она была продана и забыта.Покупал в 2006

колбасник писал(а):
в принципе всё сносно за эту цену.

Какие низкие критерии у народа..... :?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:40 

На форуме с
Его благодарили: 13
ах,да забыл написать главный прикол,после покупки и вскрытия я решил рассмотреть акустику поближе,прикоснулся я к пуле сч динамика и вуаля она у меня в руках)))и самое интересное что под ней была ещё одна пуля которая и была приклеяна к динамику,подарок от китая?Скорее быстрей быстрей и тяп ляп.Короче акустика работает,и она лучше ы90,но не более.

-----------------
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:36 
Забанен навсегда

На форуме с
У варфов надо с серии Opus смотреть, все что ниже - ерунда и много нареканий на разные косяки, неравномерность качества - то есть низкая культура производства и лоторея по покупке. ВЧ горят - общая и известная проблема этой фирмы.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:45 

На форуме с
Его благодарили: 2088
У меня были АС серии Evo, ещё первой с жёлтым кевларом....Вполне нормальные колы, а учитывая ритейл 620 зелёных за Evo 20 в 2004 г. вообще ничего плохого сказать не могу. 8-)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 11:29 
Забанен навсегда

На форуме с
У них к сожалению, у эво, тоже проблемы с качеством от выпуска к выпуску и это давно известно. Нестабильность. То есть одна и та же модель может быть и хорошей и косячной - ну типа как сейчас ситуация с планшетами.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа