Омон РА писал(а):
Не, ну просто отдельные персонажи хотят себе и другим доказать, что их оверпрайсные ресиверы аркамы и кинотеатральные дешевые клипш звучат на уровне TAD, при этом пододвигая колонки к стене, очевидно чтобы еще больше обогатить спектр НЧ стояками и умиляться каждому бум-тыц, пытаясь открыть филиал передачи "Очевидное - невероятное" Я считаю свой Pioneer A70 и Focal 816 обыкновенной добротной бюджеткой и ничем более, а тут такие заявы про чудодейcтвенный Аркам-избавитель. Аудиофилы всей страны, стройными рядами идем покупать Arcam FMJ A18
http://pult.ru/product/36156.htm за сорокет, на копеечных выходных микросхемах LM - мечте любого меломана.
Ну вот ты тоже сегодня интересный такой, увидел один раз колонки у телевизора и думаешь что я так и слушаю всегда. Это не так, колонки стоят излучая вдоль длинной стены, от их задних стенок до стены около метра. никакого гула и стояков.
А во вторых, многие нихрена не поняли посыл темы - я не говорю что это хайэнд, но ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОН просто супер. За эти самые 8 тыщ за которые его можно купить на вторичке, и это будет подарок. Я и тему создал именно об этих подарках.
Ты считаешь что аркам оверпрайсед - а почему? основательнейшая конструкция, транзисторы на выходе, массивное шасси, тороидальник - все нормально с ним, твой усил с примерно той же (я надеюсь не хуже) стоит 30-40 т р, не сильно дешевле нового аркама, и ты наверняка считаешь что у него хорошее соотношение цена/качество даже у нового, ведь ты именно его купил! но я то брал аркам на вторичке за 8 т р и не нарадуюсь, и твой выбор, как ты считаешь, добротно-бюджетный, за 30-40 т р многие посчитают чудовищным. Только и всего. И я именно этот аркам выставлю на слепой тест.
Тема - звучащее за разумные деньги.