folk писал(а):
Вых мощность в классе А 230 ватт на 4 ома.
Ну чего дурь-то писать.....
samar писал(а):
Подсовывая за огромные бабосы уси в АВ, или уже того круче, уси в Д.
Ну и о чём... Хрен же поверите, что звучание , в конечном итоге , определяет не класс работы выходного
каскада. Цифрвые усилители , которые D , звучат (особенно последние , с частотой дискретизации под мегагерц )очень здорово. Гарантирую, если знать удифил не будет , что усик цифровой , начнёт дифирамбы петь.
samar писал(а):
ярые оппоненты Олега Некрасова? Или можно оппонировать только ему по поводу ОООС!!!
Да ему бесполезно что либо говорить................
Это уже все поняли.
samar писал(а):
Да. что я задаю вопрос, если на мой о усе новодельном в пределах 100 штук не поступило ни одной рекомендации...
От меня точно не будет, ввиду оочень своеобразных запросов , относительно звука, который подходит.
folk писал(а):
Ну без ОООС хороших параметров не получить.
Ну почему... Noosfera , например. Лень перечислять.
Да и откуда это - прям святая вера в усилитель без общей ОС ........ Опять же не поверите , что такие-то
как раз и вносят больше отсебятины......
В который раз повторюсь , есть хороший тест на включение в разрыв контрольного тракта. Но, никто из Вас
это не будет проводить....... А вот там-то и услышали бы , чего добавит какой усилитель.
Разговор этот , я о теме , к чему.... К поискам волшебного без ООС усилителя... Ну ищите...
Щас френд 2Т всё разъяснит.
И свои пропиарит ... в не сказать какой раз....""":Собрал усилитель с ОООС-он сам и подстроится.""" - хватит уже смешить .
Нахватался хрени с хреновой кижки. Выбрось этого Торопкина !
На последок - скачайте мануал на этот Пионер . И не выдумывайте о его режиме А и мощности.
О демпфинг-факторе лучше не начинайте. Иначе Олег такого понапишет........ Кстати, Олег , а ведь вых. сопротивление порой приходится и у лампового делать нулевым . А у транзюкового - даже и отрицательным.