|
За все эти прекрасные годы с того самого 2014, когда закончилась эта тема, у меня не было ни одного Онкио, кроме какого-то невнятного задохлика, и вот появился в продаже интересный аппарат, с помощью которого я наконец-то полностью прочувствовал D-класс. И окончательно убедился, что ничего плохого в нем нет, и совсем не стоит его бояцца. Уже 3-й день я его слушаю в рамках вечернего музыкального 3-часового променада, поставив вместо системных своих. В чем главная претензия к Д-классу, которая у меня была до этого - утомляемость, примерно на втором часе прослушивания, вызывающая раздражение, даже дорогущий Кари это делал! С Онкио - полный порядок, я не слышу и не чувствую ничего, отвлекающего от музыки. Слушаю сейчас преимущественно рок, и вот еще важный нюанс - у меня КДП немного проблемная по басу, но проблема в принципе решаема, но одно неосторожное движение, и мидбас диапазон просто уходит в штопор)). С помощью этого усилителя я пытался вызвать резонансы и прочий гул - не получилось! Я отчаянно крутил тембра и тонкомпенсацию - а они тут бешеные - полный контроль баса в комнате! Он глубокий, быстрый - но без чего-либо сопутствующего лишнего. Это явно особенность класса Д! В директе усил выдает все очень хорошо и правильно, мягко, прозрачно, комфортно, но дело тут конечно еще и в бесподобной акустике. В общем, за эти деньги - однозначно 5. Лучшая альтернатива винтажу такого же форм-фактора. Мне он понравился больше винтажных Аккуфейзов 202 и 203, хотя, если они были бы в состоянии новых, может, что-то бы и изменилось. Если вдруг кто то подумает, что я тут пытаюсь пиарить свой продажный лот, засуньте пошлые мыслишки в одно место, его рыночная стоимость на вторичке от 28 т.р., не смешыти мои тапочки, если мне надо будет чонить из своего продажного попиарить, я возьму сидюк за 50, усил за 80 и колонки за 135, и как следует попиарю))
| Вложения: |

DSC05204.JPG [ 283.94 КБ | Просмотров: 965 ]
|

DSC05202.JPG [ 301.07 КБ | Просмотров: 965 ]
|
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|