Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: колонки Sony 77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 21:34 

На форуме с
Его благодарили: 472
Акустика приобретена!!
Трудится пока с одним мощником Сони 55ес!! В дальнейшем будет подключен второй- моноблоком!!
Сигнал с СД деки Сони 700 идет напрямую в мощник!! В дальнейшем будет Сони 338ес..
АС пока на полу..Срочно нужны подставки!!
Кто там предлагал?????

Вложения:
IMG_1888.JPG
IMG_1888.JPG [ 287.6 КБ | Просмотров: 781 ]
IMG_1889.JPG
IMG_1889.JPG [ 635.38 КБ | Просмотров: 781 ]

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 21:36 

На форуме с
Его благодарили: 2097
Вай красава :cool: Поздравляю :!: Эстеты от тёти Сони 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:04 

На форуме с
Его благодарили: 120
Юра, ну ты красавчег! Оторвал такую редкость! Ждём подробного отчёта. На полу им, конечно же, не место.
Поздравляю с обновкой! ;)

-----------------
Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:26 

На форуме с
Его благодарили: 47
тем писал(а):
здравствуйте Все , кто нибудь имел дело с такими ас
как впечатление ?? (из винтажа знаком только со звуком
диатонов HRX 77 ) разница есть ??

У товарища вот такие http://injapan.ru/auction/m116518188.html?attempt=1 По моему это они и есть. :)
Ему очень нравится, особенно, говорит, хорошо играет с моим усилителем(дал ему послушать). :)
Я их не слушал т.к. он живет далеко, в Сочи.

-----------------
С большим уважением!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 04:30 

На форуме с
Его благодарили: 34
Юрий Поздравляю с удачным приобретением и правильным выбором! :cool:
А по поводу подставок, так проще может самому сделать, не сложно.
Я попробовал и получилось вполне красиво. А выбрать форму подставки из инета, хоть под Диатон.
Выбирай http://yandex.ru/images/search?text=%D0 ... _1280x1024

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 07:35 

Юра,молодец!Хороши сцобаки!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 07:54 

На форуме с
Его благодарили: 756
Юрий, поздравляю! Вещч отхватил! :cool: :2piv:

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:37 

На форуме с
Его благодарили: 36
Юра,поздравляю!Мой совет,ищи оригинальные подставки на InJapan в разделе акустика забивай в поисковике АРМ и думаю повезет.Я себе так стойки под колонки и купил,там все идет волной то нет в продаже то сразу несколько пар на выбор.На данный момент в продаже нет http://injapan.ru/search/do.html?query= ... ription=on
Я могу для тебя поискать один фиг каждый день его мониторю,буду и твой запрос вбивать.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:41 

На форуме с
Спасибо Всем!!!
Да Михаил, если что всплывет, дай знать!!!! :2piv:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:55 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Юра , поздравляю! Возьми себе хорошие стойки , засыпные , как положено , а не сраные табуретки.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 09:22 

На форуме с
nektar писал(а):
Юра , поздравляю! Возьми себе хорошие стойки , засыпные , как положено , а не сраные табуретки.

Как положено к ним шли родные стойки разработанные Sony а засыпные нужно ставить под акустику к которой не шли стойки.Все остальное от не желания достать родное по разным причинам нет времени,жалко тратить финансы и т.д. конечно легче заказать у мастера (лично мне могут сделать из редких пород дерева бесплатно)засыпать их тяжелым дерьмом и наслаждаться.Лично я не иду легким путем,если к акустики шли родные стойки их и нужно доставать.Да и продать потом будет легче выстави две пара редких одинаковых колонок одни будут родные а другие из дуба засыпные, так первые уйдут с родными.

Вот например SONY SS-7330 очень хорошо смотрятся с самодельными стойками но родных к ним не было.

Вложение:
68101409.jpg

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 09:32 

На форуме с
Михаил Фёдорович писал(а):
Лично я не иду легким путем,если к акустики шли родные стойки их и нужно доставать.

Ну это просто твой "бзык".....и не более.....
Родные стойки - они чё.....пропитаны "самурайским" духом :?: или дерево у них особливое ......японское.. :D

У нас в России дерево "море"....бери размеры и заказывай......В япии дефцит и на порядок дороже....

Любишь мульки....закажи логотип СОНЯ...... :cool: и наслаждайся....

Но можно пойти через монголию.....вай....через японию :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:02 

На форуме с
Его благодарили: 2088
SONY SS-7330 очень хорошо смотрятся с самодельными стойками но родных к ним не было.

Смотрятся они может и хорошо (МОЖЕТ...) , то толк от них минимальный - только в приподнятии до уровня ушей слушателя. Хорошо , когда стойки ещё и от полика развязывают.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:19 

На форуме с
Саш, правильно ты гришь, можно и не родные, а самопал замутить..
Под 77 соньки выпускались оригинальные стойки, на шарнире, тоесть их можно было поворачивать..
Видел в инете их размеры-чертежи, по которым можно запросто заказать, сделать.. Никак не найду..

Как думаете на какую высоту поднять? 400мм, 300мм ?..
У родных 140мм вроде..

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:27 

На форуме с
ЮрийМ63 писал(а):
Как думаете на какую высоту поднять? 400мм, 300мм ?..

Ну поэксперементировать можно......из подручных средств типа стойки.....на разную высоту и послушать....

Как комфортнее , такую высоту и заказать 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:30 

На форуме с
Его благодарили: 571
ЮрийМ63
Ты имей ввиду что родные делались для японцев и их домов. Так что тебе имеет смысл подобрать высоту для себя и своих условий.

Михаил Фёдорович
А 7330 кстати вообще напольные и стоек для них японцы не делали. Как бы ни было странно. У меня пока живут на табуретках, но буду делать стойки с оригинальным заполнением - пластинками :-)

-----------------
It's a Sony!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:35 

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Лично я не иду легким путем,если к акустики шли родные стойки их и нужно доставать.

Ну это просто твой "бзык".....и не более.....
Родные стойки - они чё.....пропитаны "самурайским" духом :?: или дерево у них особливое ......японское.. :D

У нас в России дерево "море"....бери размеры и заказывай......В япии дефцит и на порядок дороже....

Любишь мульки....закажи логотип СОНЯ...... :cool: и наслаждайся....

Но можно пойти через монголию.....вай....через японию :D

Саша,с тобой в обще базарить бессмысленно,ты живешь с лозунгом старого МХЗ "хороший звук дешевым путем"такого не бывает есть "блевотный звук дешевым путем"
Попробую объяснить тебе на пальцах,купил я себе на аукционе вот такой диск за 3$ ,я потихоньку покупаю первые диски Мелодии
этот меня привлек японским OBI
Вложение:
P7110325.JPG

вот ссылка на Молотке там такой-же родной стоит 3500 руб http://molotok.ru/rcd-alla-pugacheva-al ... 02925.html
ты скажешь нахера покупать родной можно и новодел за 200 руб звук один и тот-же(как некоторые считают)
Так вот если я выставлю свой с OBI он сразу заинтересует ряд людей по цене намного больше чем 3500.
Или вот родной японский http://molotok.ru/jcd-alla-pugacheva-mi ... 35967.html
зачем скажешь ты платить 12 штук если можно купить такой-же новодел там такой-же пластик те-же иероглифы http://molotok.ru/sd-alla-pugacheva-mil ... 39954.html
Это я отвлекся Пугачихой,вернемся к колонкам,Юра их купил тысячи за 1500$ если и будет их продавать когда либо то не за 100$ и покупатель будет ни нищеброд, так как это винтажная вещь(не винтажный хлам)а именно винтажная вещь с большой буквы то она имеет статус коллекционной и ей что-бы нормально продаться нужно иметь все оригинальное в том числе и стойки,хотя Юра может продать ее и без стоек.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:43 

На форуме с
Михаил Фёдорович
Не стоит распинаться перед Шурой - у него совершенно другой подход и другие потребности.

-----------------
It's a Sony!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:47 

На форуме с
Basilian писал(а):
ЮрийМ63
Ты имей ввиду что родные делались для японцев и их домов. Так что тебе имеет смысл подобрать высоту для себя и своих условий.

Михаил Фёдорович
А 7330 кстати вообще напольные и стоек для них японцы не делали. Как бы ни было странно. У меня пока живут на табуретках, но буду делать стойки с оригинальным заполнением - пластинками :-)

Саша,это у тебя заблуждение о том что японцы в 80х слушали музыку сидя на циновках у них такие-же диваны и кресла,а для послушать музыку производители в частности Sony выпускала специальные кресла лежаки (жаль я ссылку на аукционе не сохранил)так вот когда его раскладываешь то слушаешь в полу лежачем состоянии поэтому и стойки таких размеров.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 11:00 

На форуме с
Михаил Фёдорович
7330 - ранние, 72 год если мне не изменяет память. А штатные подставки впервые появляются только у G серии - раньше я точно в проспектах не видел ничего похожего. Так что может быть и так и так.

-----------------
It's a Sony!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 11:06 

На форуме с
ты живешь с лозунгом старого МХЗ "хороший звук дешевым путем"такого не бывает

Миша....вот чё сразу зацикливаться на моём "амплуа" 8-) и смешивать всё в один котёл.... :?

Есть нормальный....ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ :cool: подход .....

Тожа попробую обьяснить ход своих мыслей.....
Юра купил дорогие колонки .....Круто :cool: Для среднего Россиянина это дорогое удовольствие.
Сейчас думаю у него нету достаточных средств на покупку стоек....
Можно заказать или сделать самому , неплохие стойки.....и поэксперементировать с расстановкой....

Пройдёт время, возможно Юра захочет и "родные" ....и пожалуйста - в путь :!: Паси, выщемляй , пересылай. покупай...Это даже не деньги....это определённое время. Достаточно долгое.
Чё он будет себя обделять и ждать пока "родные" подвернуться....слухая акустику с пола....
Ну как то так....

Далее....почему вы считаете что аппараты ценой 10-20 тыс.руб - это дешёвка :?: Или вы крутые ребята и 10ка для вас не деньги :?: Опять же - это винтаж......и цель и интерес - выцепить этот винтаж как можно более дешевле...
Чем вы и в частности я и занимаемся.....
было бы совсем глупо и не интересно просто купить на молотке ту же Пугачиху за 12 000 р...... :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:35 

На форуме с
dimo61 они оба оригинальные,у меня то-же красный а есть еще желтые и зеленые цвета,просто зависело от партии и наличия на момент выпуска той или иной краски.

Вот ссылка на интересную статью http://www.rus.625-net.ru/audioproducer/2005/03/cd.htm

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:38 

На форуме с
зачем скажешь ты платить 12 штук если можно купить такой-же новодел там такой-же пластик те-же иероглифы

Да.....обьясни - ЗАЧЕМ ?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 13:14 

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
ты живешь с лозунгом старого МХЗ "хороший звук дешевым путем"такого не бывает

Миша....вот чё сразу зацикливаться на моём "амплуа" 8-) и смешивать всё в один котёл.... :?

Есть нормальный....ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ :cool: подход .....

Тожа попробую обьяснить ход своих мыслей.....
Юра купил дорогие колонки .....Круто :cool: Для среднего Россиянина это дорогое удовольствие.
Сейчас думаю у него нету достаточных средств на покупку стоек....
Можно заказать или сделать самому , неплохие стойки.....и поэксперементировать с расстановкой....

Пройдёт время, возможно Юра захочет и "родные" ....и пожалуйста - в путь :!: Паси, выщемляй , пересылай. покупай...Это даже не деньги....это определённое время. Достаточно долгое.
Чё он будет себя обделять и ждать пока "родные" подвернуться....слухая акустику с пола....
Ну как то так....
Далее....почему вы считаете что аппараты ценой 10-20 тыс.руб - это дешёвка :?: Или вы крутые ребята и 10ка для вас не деньги :?: Опять же - это винтаж......и цель и интерес - выцепить этот винтаж как можно более дешевле...
Чем вы и в частности я и занимаемся.....
было бы совсем глупо и не интересно просто купить на молотке ту же Пугачиху за 12 000 р...... :2piv:

Я тебя полностью поддерживаю в выборе определённой направленности,немецкой аудиотехники но очень хорошей ее было мало и ты ее почему-то не покупаешь (может потому как и я не покупаю Sony Esprit из-за финансовых возможностей)У меня есть немецкий журнал "Аудио"за 1980 год так там в основном практически вся техника японская.Мне трудно поверить в то,что японцы стали бы рекламировать немецкую аудиотехнику
Про стойки полностью согласен тем более на поиск и покупку родных может уйти уйма времени но я бы все равно искал.
Для меня 10-20 тыс руб это деньги и не дешевка но я понимаю, что за такие деньги в нормальном состоянии и топовую вещь я из Японии не возьму
поэтому как и ты довольствуюсь пока (не ширпотребом но и не аппаратами моей мечты)
Я в обще считаю больными(в хорошем смысле) людей которые покупают диски за такие деньги,но вот в 2008 продал пластинку Высоцкого за 18 тыс
и сейчас об этом жалею и покупателя дураком не считаю.
За 18 тыс в то время мы купили телевизор Sony на данный момент такой телевизор отстой а пластинка сейчас стоит более 1000$ вот тебе и вложение в хорошую вещь.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 13:24 

На форуме с
Его благодарили: 1008
но вот в 2008 продал пластинку Высоцкого за 18 тыс

Если не секрет, какую именно?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 13:29 

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
зачем скажешь ты платить 12 штук если можно купить такой-же новодел там такой-же пластик те-же иероглифы

Да.....обьясни - ЗАЧЕМ ?

12 тысяч я бы не платил,я сам такой диск купил за 30$ вот эту цену смогу тебе объяснить,такой диск я имею в виду японский родной,стоит у нас не меньше 2000 руб то есть я уже сделал выгодное вложение,а подделка никогда больше оригинала стоить не будет да и не интересует она никого да-же за 200 руб.Что не скажу о аудиотехнике выцепить нормальный аппарат за маленькие деньги почти не реально,чего нельзя сказать о пластинках и CD просто носителей продается гораздо больше чем аппаратуры поэтому она вся на виду и желающих купить нормальный аппарат предостаточно а дисков и пластинок просто тьма и отследить за всем никто не может вот и получается взять по приемлемой цене редкую вещь.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 13:35 

На форуме с
Umberto писал(а):
но вот в 2008 продал пластинку Высоцкого за 18 тыс

Если не секрет, какую именно?

Не секрет, вот эту.Особо конечно не жалею телевизор верой и правдой прослужил 6 лет и еще послужит,тем более пластинку купил в 2007 за 70$ за год очень сильное прибавление.

Вложение:
Япония 1.jpg

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 13:55 

На форуме с
выцепить нормальный аппарат за маленькие деньги почти не реально,

Реально....только надо поставить цель.....

Мониторить, смотреть , переписываться, выходить на связь.....

Те аппараты что у меня были.....и в наличии....это мишура :D , а выцепим какой нужно :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 18:42 

На форуме с
Его благодарили: 69
смысла нет заводить тему просто оставьте свои отзывы
тем более соня тему начала

звук муз центра или всё же качественного стерео уся???
у кого был
вроде полевики....

сони та 710

мне бы щас отзывы....
Сообщение модератора Walther !
Сообщение не в тему. Создай новую тему по ТА-710

Вложения:
140266070676168863.jpg
140266070676168863.jpg [ 138.48 КБ | Просмотров: 601 ]
14026607026910381.jpg
14026607026910381.jpg [ 127.21 КБ | Просмотров: 601 ]
20080810096uh3.jpg
20080810096uh3.jpg [ 126.67 КБ | Просмотров: 601 ]
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 18:43 

На форуме с
Его благодарили: 69
SONY TA-SE 710R

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа