Шура Осечкин писал(а):
Михаил Фёдорович писал(а):
ты живешь с лозунгом старого МХЗ "хороший звук дешевым путем"такого не бывает
Миша....вот чё сразу зацикливаться на моём "амплуа"

и смешивать всё в один котёл....
Есть нормальный....ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ

подход .....
Тожа попробую обьяснить ход своих мыслей.....
Юра купил дорогие колонки .....Круто

Для среднего Россиянина это дорогое удовольствие.
Сейчас думаю у него нету достаточных средств на покупку стоек....
Можно заказать или сделать самому , неплохие стойки.....и поэксперементировать с расстановкой....
Пройдёт время, возможно Юра захочет и "родные" ....и пожалуйста - в путь

Паси, выщемляй , пересылай. покупай...Это даже не деньги....это определённое время. Достаточно долгое.
Чё он будет себя обделять и ждать пока "родные" подвернуться....слухая акустику с пола....
Ну как то так....
Далее....почему вы считаете что аппараты ценой 10-20 тыс.руб - это дешёвка

Или вы крутые ребята и 10ка для вас не деньги

Опять же - это винтаж......и цель и интерес - выцепить этот винтаж как можно более дешевле...
Чем вы и в частности я и занимаемся.....
было бы совсем глупо и не интересно просто купить на молотке ту же Пугачиху за 12 000 р......

Я тебя полностью поддерживаю в выборе определённой направленности,немецкой аудиотехники но очень хорошей ее было мало и ты ее почему-то не покупаешь (может потому как и я не покупаю Sony Esprit из-за финансовых возможностей)У меня есть немецкий журнал "Аудио"за 1980 год так там в основном практически вся техника японская.Мне трудно поверить в то,что японцы стали бы рекламировать немецкую аудиотехнику
Про стойки полностью согласен тем более на поиск и покупку родных может уйти уйма времени но я бы все равно искал.
Для меня 10-20 тыс руб это деньги и не дешевка но я понимаю, что за такие деньги в нормальном состоянии и топовую вещь я из Японии не возьму
поэтому как и ты довольствуюсь пока (не ширпотребом но и не аппаратами моей мечты)
Я в обще считаю больными(в хорошем смысле) людей которые покупают диски за такие деньги,но вот в 2008 продал пластинку Высоцкого за 18 тыс
и сейчас об этом жалею и покупателя дураком не считаю.
За 18 тыс в то время мы купили телевизор Sony на данный момент такой телевизор отстой а пластинка сейчас стоит более 1000$ вот тебе и вложение в хорошую вещь.