Эх, Флангер бы сейчас за вас порадовался! Насколько я знаю, Дмитрий эту акустику уважает. Кстати, коллеги, меня всегда мучил вопрос: Биги кошерно подключать как пассивные, или надо со своими унутренними усилителями?
Что же касаемо т.н. мониторной акустики - переход на нее является довольно смелым, но на мой взгляд, правильным шагом. Первое впечатление после долгого пользования... а, ладно, хотя бы тех же Диатонов (ох, сейчас что то будет

) али Телефункенов: звук тускловат, невыразителен, бас... ну вроде есть, да, но какой то нелупящийпожопеипопузу. Срочно переключаемся на ласкающий ухо старый звук! О, порядок

Так... а куда ушла детальность? А почему на прослушиваниии "Nightingales & Bombers" тарелочки не "парят" в воздухе, а просто слышатся из колонок?

И барабаны Пэйса на "Machine Head" вдруг стали "картонными"? Срочно переключаемся на "мониторную" акустику", слушаем час, полтора, два, и понимаем, что ежели в записи присутствует бас, значит он слышен, ежели нет - эти заррразы никак не хотят его добавлять!

Если есть сибиллянты в записи, опять таки эти зарррразы не хотят их маскировать, прямо беда! Но... берем хорошо прописанную пластиночку (или винил-рип

) Dire Straits - Brothers In Arms и слушаем до тех пор, пока она не кончится. И слышим все - хрипоту голоса Нофлера, бонги, четко фиксированные в пространстве настолько, что с уверенностью можно показать пальцем, где они на сцене, рокот грома в финальном треке, волной валящийся сверху. А потом захочется переслушать "Abbey Road", "Tommy", "Wish You Were Here" и массу вкусных альбомов, не говоря уже о ДЖАЗЕ! И понимаешь, что хрен с ней, с фонотекой, обновить ее можно всегда, и правильный звук того стоит!
Vale