Почему у меня в двадцать метров влезли HEC-45, SH-020, 310-й STM, 700-й РеВоХ и тысяча пластинок, в прямом смысле, тысяча - есть списог? Не считая Питонов, они маленькие... Это всё сразу, я подчёркиваю. Плюс дебилоскоп 29 инчей 100 Герц, а иногда даже три... Что я неправильно делаю?
Scorpion71 писал(а):
цена тоже не последнюю роль играет
За примерно штуку евров можно весьма придирчиво выбрать очень серьёзную вещь.
Годная *почти без* оговорок акустика нчинается с восемнадцати тысяч рэ. Чуть ли не вчера пейсал. Мелкие такие настольные колоночки. На фото без штатных усилителей. Те, что в продаже - с ними. Так что ещё и любимую поношыбу можно будет сбагрить. Profit!

Scorpion71 писал(а):
Хотелось бы понять, чем отличаются немцы от японцев
Ну шо вы, немца не видели? Вот образцовый немецкий солдат Гольдберг, например.

А епошки - они небольшие, желтолицые, делают всякую дешёвенькую дрянь по сто миллиардов штук в год и режут ножиками китайцев, тысяч по сто китайцев за один присест. Или по триста. Уверяю вас, отличить совершенно нетрудно.
Scorpion71 писал(а):
дороже, не значит лучше,
"дороже" не значит вообще ничего. Вы Незнайку на Луне давно перечитывали? А про галстух, который за углом по $1200, а не как лохи берут, по $800 - хорошо помните? Разумееца, в случае акустических систем $100 и $200 как правило об многом. Хотя тоже не всегда. А вот когда речь об акустике за $25000 - начинаеца конкретно бугага.
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=33808https://audioportal.hi-fi.ru/showthread.php/23121И так далее.
Meshin писал(а):
катушки маленького диаметра у НЧ динамиков
да, у!У!
У!фир для пугания буратины, дюймов двадцать пять в поперечнике, с магнитиком от 1ГД-9 и упиханный (ногами?) в скворешнег от ыпиддисяд - это фирменный такой... стиль. Обезьяньи проделки ни с чем не спутаешь.

Scorpion71 писал(а):
Дмитрий, а Вы акустику делаете тоже что-ли?
Чего я только не делаю... я даже запорожецъ ремонтировал как-то. Не считая ватерклозетов, китайских цяйников, совецких фенов и румынских стиральных машин...

показания потерпевшего читать - будете?