maddddy писал(а):
Олег, при всем уважении к Гонконгу, хреновину весом 28 кг без упаковки я там дистанционно никогда не куплю.
Я тоже не куплю,но уже по иным причинам.Раньше бы купил.А теперь,у меня нет священного трепета,перед знаменитыми производителями.В Библии сказано"Не сотвори себе кумира!" И это совершенно верное замечание.Как только,чуть трезвее стал рассматривать принципы построения усилительной техники знаменитыми японскими производителями,так всё меньше и меньше,есть желание их иметь.И умом,я понимаю,что любой из их усилителей,не дотянет до HI-ENDа .Но как бы могу предположить,что такие как Эксклюзив,окажется чуть ближе чем остальные модели? Хотя и стоимость уже сопоставима с нашими 003 или почти такая.Но не по своим возможностям.Так что ,по этой причине и писать практически перестал.Мне многое стало понятно.И распинаться, смысла больше нет.Теперь ,только практика и опыт...

Понимаю теперь очень хорошо,почему узкоглазым дали просраться при о.Хасан и Холкин гол.И почему в Манжурии их за два месяца раскатали.А с Германией воевали четыре года.

Азиаты, они и есть Азиаты.