fermerrus писал(а):
Олег Н. Расскажите о своей системе ,что бы было мне к чему стремиться.
Нет дорогой, о своей системе я не расскажу.Так как её постоянной нет.А есть часто меняемые самодельные усилители и источники .Обвязанные разными по качеству межблочными ,акустическим и сетевыми ,плюс цифровыми кабелями. Ну и конечно различные источники.И цифровые и аналоговые.А как это всё работает и звучит? Я сам уже привык.И мне уже кажется,что и везде так звучит.А как иначе? Но вот отзывы людей случайно попавших и услышавших только малую толику из того что можно услышать:

"Господа, а я заглянул в прошедшую пятницу в шоурум творческого объединения 2т. Смеется Шоурум конечно для прослушивания музыки не подготовлен, но тем не менее оценить звучание можно, если слушать на малой громкости.
Продемонстрировали мне три модели(по порядку):
1) гибридник, в копусе "скелетон"(на фотах с выставки есть)
2) усь с дроссельной наргузкой в кузове от муриада
3) ламповое трио (пред + РР-даблмоно)
гибриднег остался мной не понят - не разогретые уши были, громко, волны стоячие. пришлось изрядно покрутить бакой в пространстве чтоб нащупать то ощущение, когда звук идет не из колонок(правой левой по отдельности), а откуда-то между ними, где предположительно находится исполнитель.
Но тем не менее, не без труда, но стерео нащупал.
Потом уши разогрелись)... и Олег им помог
третьим слушали ламповое трио - там все очень клево, мягкий звук, стерео не надо искать - просто садишься и вот оно. Эмоции, чувства, музыка.
А дальше интереснее:
вторым слушали тот самый многострадальный усилитель с дроссельной нагрузкой в корпусе от мириада.
Господа, ОН прекрасен. Если с ламповым трио музыка вызывает эмоции, то тут пафос.
Панорама, глубина, размах, и все другие красивые слова так любимые златоухими.
Такого звука, я никогда не слышал, ни у себя, ни у кого-то, ни в обитых коврами шоурумах в Скале и на пересечении московского/мичурина(ныне закрытом)
Если подготовить помещение, поэкспериментировать с акустикой(да хоть подобно столь почитаемому тут Самару), можно будет жить без секса - просто регулярно слушать музыку Smile
Вы тут обсуждаете все что угодно кроме звука (старческие маразмы, кто кому люлей должен, кто насколько офигел цены гнуть, итп), и правильно делаете - потомучто звук(как у номера 2 так и номера 3) ПРЕКРАСЕН.
Всем добра!
ЗЫ. даблфренд не платил мне нивкакой форме за написание положительного отзыва и никакого собственного интереса у меня нет. Гонять на Невский слушать джазы мне далековато(да и лениво), а покупать изделия не по карману. - просто захотелось узнать "правду"))))Если тебе и этого мало будет? То вот ссылка на тему:
viewtopic.php?f=52&t=1345