Немного не удобный , в стойку не поставишь , только наверх. Да и Вячеслава интересуют только новые аппараты.
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
Чтоб уж закрыть тему, сообщаю, что задарили мы в результате пару Денон=1520
Со скидками вышло на двадцатку дешевле, да еще межблок КЕД на халяву достался. Новый хозяин на седьмом небе от счастья, а зто самое главное. Я забирал эту связку на сутки к себе, и если кому интересно, то вкратце опишу свои впечатления от этой парочки.
Консультант в магазине сказал, что все недочеты, которые были в транспорте 1510, в этой модели доработаны. И действительно все моментально считывает, перещелкивает, и лоток работает тихо. В усилителе очень даже неплохой ММ-фонокорректор. Пробовал головы АТ-440 и Нагаоку-500. МС даже не пробовал, так как просто не верю в МС без транса. С моей акустикой получился мягкий, комфортный звук. У хозяина играет с полочниками Дали Айкон-2 немного резковато, но это характерный почерк бюджетных двухпищальных Дали. Немного негатива - Некоторые детали оказались как бы затуманены немного, и кстати я когда то это заметил и на более дорогом Denon-2010. Видно это характерный почерк всех Денонов. И еще один небольшой минус - в директовом режиме усилитель немного не самодостаточен. Приходится немного подкручивать тембра. Ну, вот примерно такой краткий отчетик.
----------------- Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra
Так градаций, помимо "нормальная" много. Плохая, более-менее, неплохая, средняя, даже ничего себе, хорошая, отличная...
Ну дык плохую мы все знаем. Думаю что в новом усилителе за 50 тысяч МС-плохая. ну может на пути к более-менее Даже в усилках фирмы Luxman, встроенные корректоры которых всегда были на высоте, и то хорошие стоят в изделиях за 200 тысяч. Да и задачи такой я себе не ставил. Надо было выяснить почерк звука у связки CD-усилитель. А такими МС ф/к лучше вообще не пользоваться. Лучше подобрать к голове хороший транс, и воткнуть в ММ гнездо
----------------- Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra
Ну мы ввосьмером собрали по пятерке всего 40 тысяч. Остальное родственники дали. Правда наша заслуга, что мы их растрясли на денежку. Впервые пожалел, что бухать завязал давно. На столе настоящий виски был и Хенесси. Это конечно в первый день. Дальше пили все что льется. Бухали три дня, в лучших народных традициях. Короче юбилей явно удался, а заодно и обмывка Денона. Думаю что после такой обмывки он очень долго радовать хозяина должен.
Радуюсь Шура!Радуюсь тому,что всегда могу выпить сколь угодно не боясь завтрашнего,и последующих угарных дней.Я даже не опохмеляюсь никогда,нет необходимости.
Шура Осечкин Между прочим,в молодости бухал,и ещё как.Без пива ни дня.Потом бросил всё разом,и пить и курить.Потом мне осточертела качалка,жратва бесконечная и я снова развязал,но уже в меру
значится твоё времячко ещё впереди... Оно накрывает каждого мужика, рано или поздно. Проходит только мимо тех, кто физиологически не воспринимает--я за свою жизню встречал только двух таких, там была норма, устаявшаяся годами--две рюмки!!! если больше, то одного так выворачивало. что почти даже тв. отходы могли лезть через блевотину, а второй не мог заснуть, боялся, у него там страшные кошмары всегда...