Шура Осечкин писал(а):
Ибо не бывает хороших систем за "копейки"....
Да не бывает.Как впрочем и не бывает за копейки хороших автомобилей и космических ракет! Хочешь осуждай меня за это? А хочешь нет! Миру это без разницы,что сказал ТЫ или Я!

Всё равно так будет.
Шура Осечкин писал(а):
В общем всё проекты Олег Н "зарубает" на корню.....чётко прививая комплекс "неполноценной системы"....
Я не обсуждаю проекты,а конкретно отвечаю конкретному человеку на его вопрос.
Шура Осечкин писал(а):
Всё что вы.....мы.....я.....не собирались делать своими "шаловливыми" ручёнками.....или чужими руками....всё это будет лажа и отстой.....и только экспонаты с выставки и обязательно усилок его авторской конструкции
В промышленной техники я не разбираюсь.Так как её прилично звучащей слышать почти и не приходилось.А значит её и практически не существует в природе.Единичные изделия есть.На пальцах одной руки пересчитать можно.Так что даже и обсуждать темы того, чего не существует, нет смысла.. Вот и говорю только о том ,что действительно бескомпромиссно, это обеспечивает.На а ты, как всегда лжёшь? Где это Я упоминал хоть об одном нашем усилителе? Не тужься,а то лопнешь! Не вспоминаю Я о наших усилителях и не буду вспоминать.Даже тему о "Ретроспективе изделий" пока временно притормозил.Ну чтоб не доставлять тебе удовольствия....

Делай что хочешь.Никто тебя не ограничивает.Я в том числе.Так что не клевещи?