dimo61 писал(а):
пишешь что щиты "понял" ... нихрена ты их не понял,если пишешь что от двух зелёных пукалок басу слишком много для тебя ...
от двух зеленых пукалок баса не слишком много. Мне сам принцип не понравился - середина с двумя динамиками хуже, чем с одним. Резать один сверху, чтоб от него остался только "бас"? Можно, но тогда теряется весь его смысл - проще поставить что-то более басовитое с резонансной поменьше. Ставить без обрезания 2 и более динамика на СЧ я не хочу (наелся). Ставить 4гд-35 в качестве средника - в топку! Не нравится мне его середина, я б даже сказал, что она говеная (после Гринконов конечно), но т.к. динамик стоит копейки, то ему прощается ВСЁ!
dimo61 писал(а):
от нормальных динамиков, у тебя от баса голова просто должна опухнуть...
от
нормальных динамиков ничего пухнуть не должно!
dimo61 писал(а):
"на что обратить внимание"(С)....на самое главное для звука....помещение....в твоей ситуации,на возможность снять жильё с комнатой побольше
Вариант не рассматривается. Если и снимать ради комнаты побольше, то квартиру, а не комнату. А это уже совсем другие деньги (тыщ 60 сразу вынь, да полож. Это если квартиру будет около 20 стоить). Я конечно люблю музыку, но не на столько, чтоб квартиру под нее новую искать