За это время, прослушивания музыки, сложились некоторые мысли!!!!!!
1. Самое главное- акустика конечно высший класс!!! Рисует образы просто на ура.. Не звуки а именно образы- типа 3д эффект!! Когда исполнители, атмосфера становится осязаемая..Трудно конечно написать буквами...
Но эффект присутствия, объема очень сильное!! С Кастлами такого нет..
Середина и высокие, просто чудесны!! Откуда и что там берется? Иной раз не покидает чувствочто включена какая то DSP программа!!! Чтотам в фильтрах накрутили или динах..хз.. На пластинке Милен Фармер, очень слишно как она губами ... эротика блин!! Моя любимая группа Yello- все пластинки запилены до дыр- тут я открываю много нового!!! Самое интересное, некоторые звуки, которыя я слышал на переднем плане, уходят на "зад"..Расстановка атмосферы исполнения преподносится по другому..Что это???
Весь частотный диапазон отыгрывается просто на ура- мой саб иной раз такого не сделает!! Он просто широченный!!
Если это есть в записи!!!
2. Деготь!!! Все что выше-касается отличной, хорошей записи-носителя!!!!
Если запись мягко сказать не очень, то слушать ее просто не возможно!!!
ВЫсоких нет или они резкие!! В середине-конечно лучше, но уходит объем!!
Самое печальное конечно это с НЧ- они какието жесткие, сдержанные!! Появляется гулкость.. Да и ваще-как писалось в инете- если нет в записи низких, их она и не воспроизведет!! Кастлы к этому совсем дружелюбно относится, нет такого резкого контраста, как тут!!
Вот я и думаю- ну зачем я их купил??? Когда прикаснешся (услышишь) к лучшему, посредственное незахочешь!!! А это 90% мне выкидывать надо!! И снова разыскивать, только в качестве!!
Ну вот кратко как то так!!
С этой акустикой интересно, она всегда открывает и дает чтото новое, другое! Ребят, без смеха, я сам не совсем еще могу понять-почему так...
Пытаем дальше!!