|
AgNz, Я кстати к "глубине" бочки не прицепился, просто хотел уточниться. С вашего позволения расскажу в вашей теме один приключившийся заплет... Там все и заплелось, директы, глубины, цифры и аналоги. А именно с восприятия этих самых глубин. Только не бочки а басовой струны. Значит схватил меня дикий приступ ностальгии и не отпускает. Ну я короче на яху и беру значит себе дэку Denon DR-70, чОрную такую. Думаю зашибись, система закончена, вопрос по дэнон закрыт (брал ее типа в коллекцию уже а не как необходимость) Ну мы с корефаном это дело обмыли, а он в них шарит будь здаров в отличии от меня, ну и чирканул он мне кассету. А на ней свиит, фани-адамс 1974 г. Я значит послухал и меня цепляет эта группировка. Я как любой нормальный прогрессивный человек на кассету конечно помастурбировал, но пошел на трекер и качнул сразу всю дискографию, и болгарский пиратский фани-адамс в том числе, хотя нарезали его с офф сборника который есть в дискографии, ну да ладно, уже все готово, меньше редактировать... Все оку...о, тарелочки, бочечки, сцена..., но чето не то, громкость крутишь, а лупит только по перепонкам. Я этот си-ди и транспортом на ресивер, потом на мощники по фронту с преаута, и с компа сразу на DAC преда мимо реса, ну нет и все!!! Звоню корефану, типа с чего и как. С Аглицкого пресса писАл наком через корветовский фонокорректор. Ну я соответственно в раздел винил-рип. Там их два, оба с тиража 5038, ну там иголки-картриджи-корректоры-АЦП у каждого свой цех, но суть одна. Вооот!!!!! Вот оно! Уже не по перепонкам а в солнышко и диван даже дрожит, хотя на ресе еще только минус 17. Я опять звоню, братан дай пластинку. Корешу спасибо. Накинул на шпиндель, корректор встроенный, глуховат малость, по сравнению с Никитинским клоном, но блох нормально ловит. Все встало на места. Такой вот директ вышел. Не отличить мне эти два рипа от пластинки, только от кассеты и сидюка. Я к тому, что после директа есть еще пару стадий меломанства.... Когда начинаешь вникать, а за шо я собствеено плачу когда приобретаю очередное издание переиздание, мастер-ремастер. И как показывает опыт (чисто мой субъективизм), к аппаратуре которая делалась когда конкуренция преобладала над картельными сговорами, меньше всего вопросов. Да и к новоделу то-же, если сделан с хорошим питанием, со скоростными дискретными сборками и не обязательно флагман в линейке.
|