Sergey N писал(а):
Одного такого
Я с ним неоднократно пил портвей. Как раз в те времена... Нюанс в том, что он жил тогда (может, и продолжает) эдак в километре от второго московского зоопарка. Несколько не понаслышке знаком, короче.
Ну тогда на пресловутом пятачьке водкой торговали. Это потом стали кокаином.
А вот современные реалии в одной когда-то приличной стране.
Вложение:
norway.jpg [ 34.87 КБ | Просмотров: 876 ]
Abent писал(а):
многие студийные звукорежиссёры мировых звукозаписывающих грандов, использующих в своей профессиональной деятельности D-класс

Тут один знакомый - человек, изините, немножъко обученный грамоте - в процессе конструирования активных кал оног взял *это* в руки. Не одна баба сказала, а в руки взял. И стал ломать на себе и окружающщих головы - почему же такое фииричизкое говно снабжено такими крррасивинькями как жопа моей подруги цыфирьками?
Оказалось как всегда - в конце и мелким шрифтом. Ну про тщятельно взвешынный шум все ведь помнят? А что взвешывать его приспичило аккурат тогда, когда понадобилось впарить буратинам чюдатворна касетачьныи говнетофоньчеки? Которые если их не взвешывать - годяца только для децких игр, а вот если взвешывать, то прямо похожи на настоящщие. Только не взвешынные.
В нашем случае воры-карманники при измерениях коэффициента гармоник просто отфильтровали всё выше 22 килоГерц. Лопата.
...нет, вы конешно покупайте себе класс Дэ. На здоровье. И глубже, и чящще, и по два конца от настоящщих, и по три. Все будут только рады. Как там...
Цитата:
- Отличное пальтецо, носи на здоровье. В случае чего я буду ходить сзади, объяснять, что в мурзилке пейсале про многие студийные звукорежиссёры мировых звукозаписывающих грандов, использующих в своей профессиональной деятельности D-класс.
(с)
https://histodessa.ru/zhvanetskij-normalno-grigorij/И такой жанр, как хлопанье ушами, я оставляю любителям D-класса - пусть хлопают на здоровье, желательно заплатив три конца. И изо всех сил пишут потом в эньтюрьнетюках. Все будут только рады. Вот потуги учинять пропагандонство UcD-модулей через аудевопортал, лет 10 назад, как-то быренько увяли. Совсем.
Блуждающий в ночи писал(а):
А санитары... знают?