Шура Осечкин,
Был у меня пред от Denon, и тембры с байпасом, и тон, и доп. балансный вход и такой-же выдох, коммутация опупеть, РГ с пультом, лампочка там моргает кады крутится, тригер 12В, на включение мощников, еще пара 220 вольтовых на тюнеры, дэки-шмеки. От пульта можно и мафоном и сидюком еще играться. Ушной усилитель, фонокорректор ММ\МС....
Казалось бы, вот он центр формирования... (забыл, почерк, характер или как-там).
Как-то услышал взаимопроникновение с разных входов, думаю ладно, щас жалом прижгем где надо, мож махнуть чего.
Потом сделал вот так:
Phlanger писал(а):
сунуть выход седюковводека во вход УМа. У него случился УМ с регулируемым входом...
Думаю, кули тут прижигать, на авито, там у могих оргазмы на фотки с балансными коннектами.
С нынешним при малейшем капризе надо вставать с дивана и кондыбать ченить крутить, ну и ладно, зато
Phlanger писал(а):
сунуть выход седюковводека во вход УМа. У него случился УМ с регулируемым входом...
разницы никакой, даже с корректора и даже на другой мощник. Т.е только коммутирует и управляет входным уровнем.
По чесноку, если бы не его ЦАПа по CD и не "основа комплектности" УМов, и не нежная любовь к этой фирме, сменил бы давно на "Никитинский".
Думаю правильный тут совет дали. Без манибак "до выяснения" я бы за 35 рублей брать бы не стал, при всей любви к шильде Ревокс. Если эксперимент пройдет удачно, бери в комплект и не парься, коммутация на ключах бывает разной, мож там релюхи снизу

Да и на микрухи эти можно дата-шиты глянуть, может шедевр. Можно же поискать SM, даже платный, чем потом перепродажами заниматься.