Каметон писал(а):
Некорректное сравнение. Если для вашей комнаты и комфортной для вас громкости достаточно полочных колонок зачем вы тащили туда напольные АС?
Я тогда жил в двушке. Комната была 25м². Я же написал – мне принесли их на ремонт, самому они мне никуда не уперлись

. Те полочники Кэсл реально неплохи за свою цену. Баса там достаточно и он по качеству лучше. Средние на 35АС просто высверливали уши своим жестянным звуком. ПАС скорректировала ситуацию, но не полностью. Высокие на Кэсл чуток с завышенным уровнем, но в 25м² это в плюс было, к тому же пищалка шелковая и звучание приятное. Единственно в чем они уступили 35АС, так это при больших уровнях Кэслы звучали менее масштабно, но зато само звучание оставалось чистым и разборчивым, а 35АС уже искажали. Да что там Кэслы, тогда я даже с мелкими напольниками Варфидэйл Даймонд 7.3 сравнивал, которым цена в 90-е была 300$. Те тоже, кроме глубины баса, были во всём лучше. Доберусь до компа, постараюсь фото найти, правда они там примитивные – на кнопочный телефон