Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GRUNDIG FA A-9000илиSANSUI AU D607G EXTRA
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 09:45 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
atthegate1976 писал(а):
"Вот с ним я полностью согласен.Или у нас запрещено иметь собственное честное мнение? Только обязательно требуется врать и жопу лизать? Ну что ж, значит кому то не повезло в этом смысле:Лизать не стану!!!"
Олег, я думаю никто из присутствующих свою жопу для твоего лизания не предоставит! :D И не надейся! А много ли крупных мировых производителей в выставках удифилов участвует? Как думаешь, почему?
Как это вдруг жопу лизать не требуется? А за что тогда два горчичника прилипили? Ты как думаешь? Я ведь не матерился.Не оскорблял никого.А всего лишь поддержал чужое мнение.Своего даже по началу и не высказывал.Так что, ты уж не лицемерь уважаемый.Требуется,ещё и как требуется. :D А почему не участвуют,я не собираюсь разбираться.Хотя и догадаться не трудно.Их задача :Массовый спрос.Это как ресторан "Макдональд" Все заходят и жрут.Оборот большой,прибыль фантастическая.Но не один разумный человек на западе конечно (не у нас) не станет утверждать,что там лучше готовят чем в ресторане "Максим" на Елисейских полях.Где эти поля расположены,пояснять не стану.Но уж точно не возле твоей деревне!! :2fr: Так вот прибыль "Максима" не сопоставимо меньше чем у "Макдональда" И что??? :oops:

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:04 

На форуме с
Его благодарили: 2773
Олег Н
Олег, как у тебя в башке все перепутано.давление наверное действует.

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:10 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8880
Олег, скажи пожалуйста, у тебя работы нет? Заняться нечем? Ты можешь хоть раз ответить емко, сжато и по сути, не растекаясь мыслью по древу? Был задан конкретный вопрос, на него уже был дан конкретный ответ, а Олег никак не угомонится. Остынь :)

-----------------
Le Franc-tireur

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:10 

Цитата:
жопу лизать

Это что за слова?Кто тут кому "Лижет"?
Олег,прекращай уже.Следи за базаром.Тебя уже два раза предупреждали,а ты всё не угомонишся.При всём моём уважении к тебе,забаню и надолго!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:19 

На форуме с
Его благодарили: 756
fermerrus писал(а):
Собственно вопрос в чем.Есть грюндиг 9000 -предлагают сансуй на обмен.Послушать и сравнить нет возможности.Стоит ли ?

Я не слышал не тот, не этот. Меняться бы на стал, а сделал немцу хорошую профилактику с настройкой параметров.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:39 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
Corpsegrinder1974 писал(а):
Цитата:
жопу лизать

Это что за слова?Кто тут кому "Лижет"?
Олег,прекращай уже.Следи за базаром.Тебя уже два раза предупреждали,а ты всё не угомонишся.При всём моём уважении к тебе,забаню и надолго!
Да как же не лизать? Врать требуется непременно.Повторяю ещё раз;Я всего лишь только поддержал чужое мнение :
Дмитрийннн писал(а):
Сансуев было три,даже вспоминать о них противно,купил сразу,начитавшись и наслушавшись советов от златоухих продавцов Сансуев,надеясь оставить самый лучший из трёх экземпляров по тех состоянию,но избавился от всех.
На данный момент оставил из брендовых только Оптонику 4646,остальное всё самодельное,по схемам современных разработчиков в корпусах от Техникса и от Ямахи,для корпусов винтаж самый раз,на большее без паяльника он не годится.Я сам любитель темброблоков,но современные конструкции,типа усилителя Лайкова играют замечательно без темброблоков.
И называл вещи своими именами.Пока к этому Сансую,да и не только Сансую ,а и вообще в любому древнему аппарату руки не приложишь,он будет говённо звучать. И это не моё мнение, а тех людей,кто этим не однократно занимался.Потому я и сказал:Менять один отстой на другой можно смело.Не выигрыешь и не потеряешь.А если у нему руки приложить? То это уже не будет Сансуй,а авторский абгрейд.И звучание в корне изменится .Только причём здесь аппарат с завода Сансуй?
Bender писал(а):
Через мои руки прошло достаточное количество разных японцев ,были и европейцы и слушал очень дорогие усилители в разных сетапах ,так вот правильно отпрофилактированный и настроенный Sansui не уступает очень многим достаточно именитым и дорогим собратьям благо было с чем сравнить
В смысл письма вникните? О чём там написано? И тогда поймёте что имеет в виду человек;
different писал(а):
fermerrus писал(а):
Собственно вопрос в чем.Есть грюндиг 9000 -предлагают сансуй на обмен.Послушать и сравнить нет возможности.Стоит ли ?

Я не слышал не тот, не этот. Меняться бы на стал, а сделал немцу хорошую профилактику с настройкой параметров.
Прочитали? А это значит опять не немец ,а уже доработанный до удобоваримого состояния авторский аппарат.До этого, куча не играющего железа! :cry: Имеющее только шильдик с наименованием немца.А на самом деле иное изделие...

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:50 

На форуме с
Его благодарили: 571
Олег Н писал(а):
А это значит опять не немец ,а уже доработанный до удобоваримого состояния авторский аппарат.

Олег - ты совсем тронулся что ли? По твоему профилактика аппарата и настройка согласно сервис-мануала это сразу "авторский аппарат"? :shock: Извини - я был о тебе несколько лучшего мнения.

-----------------
It's a Sony!

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:52 

Дабы не возникало ненужных споров и чтобы уважаемый Олег Н не спровоцировал свой бан,дадим ему возможность немного остыть.Засим,тему закрываю как исчерпавшую себя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа