Corpsegrinder1974 писал(а):
Цитата:
жопу лизать
Это что за слова?Кто тут кому "Лижет"?
Олег,прекращай уже.Следи за базаром.Тебя уже два раза предупреждали,а ты всё не угомонишся.При всём моём уважении к тебе,забаню и надолго!
Да как же не лизать? Врать требуется непременно.Повторяю ещё раз;Я всего лишь только поддержал чужое мнение :
Дмитрийннн писал(а):
Сансуев было три,даже вспоминать о них противно,купил сразу,начитавшись и наслушавшись советов от златоухих продавцов Сансуев,надеясь оставить самый лучший из трёх экземпляров по тех состоянию,но избавился от всех.
На данный момент оставил из брендовых только Оптонику 4646,остальное всё самодельное,по схемам современных разработчиков в корпусах от Техникса и от Ямахи,для корпусов винтаж самый раз,на большее без паяльника он не годится.Я сам любитель темброблоков,но современные конструкции,типа усилителя Лайкова играют замечательно без темброблоков.
И называл вещи своими именами.Пока к этому Сансую,да и не только Сансую ,а и вообще в любому древнему аппарату руки не приложишь,он будет говённо звучать. И это не моё мнение, а тех людей,кто этим не однократно занимался.Потому я и сказал:Менять один отстой на другой можно смело.Не выигрыешь и не потеряешь.А если у нему руки приложить? То это уже не будет Сансуй,а авторский абгрейд.И звучание в корне изменится .Только причём здесь аппарат с завода Сансуй?
Bender писал(а):
Через мои руки прошло достаточное количество разных японцев ,были и европейцы и слушал очень дорогие усилители в разных сетапах ,так вот правильно отпрофилактированный и настроенный Sansui не уступает очень многим достаточно именитым и дорогим собратьям благо было с чем сравнить
В смысл письма вникните? О чём там написано? И тогда поймёте что имеет в виду человек;
different писал(а):
fermerrus писал(а):
Собственно вопрос в чем.Есть грюндиг 9000 -предлагают сансуй на обмен.Послушать и сравнить нет возможности.Стоит ли ?
Я не слышал не тот, не этот. Меняться бы на стал, а сделал немцу хорошую профилактику с настройкой параметров.
Прочитали? А это значит опять не немец ,а уже доработанный до удобоваримого состояния авторский аппарат.До этого, куча не играющего железа!

Имеющее только шильдик с наименованием немца.А на самом деле иное изделие...