Не знаю, у меня на Авито ничего не висело подолгу. Правда я руководствуюсь принципом Гилберта Бриггса - "назначай всему справедливую цену".
А вообще, скажем, можно вернуться к этому разговору через год-два и посмотреть кто был прав
Блуждающий в ночи писал(а):
А насчет пластов, читал одного амера, так он писал, что всплеск увлечения винилом у них прошел, уже сходит на нет, винил в магазинах стоит, мало кто смотрит.
Меньше надо амеров читать

Смотрим статистику продаж винила от
https://www.bbc.com/russian/news-64947827Цитата:
Прошлогодний рынок виниловых пластинок демонстрирует, что винил становится неотъемлемым элементом современного музыкального рынка, констатирует глава RIAA Митч Глейзер.
В 2022 году в США было продано чуть более 41 млн виниловых пластинок на сумму 1,2 млрд долларов. При этом американцы купили всего 33 млн компакт-дисков (483 млн долларов).
Продажи пластинок растут в США 16-й год подряд, они составляют сейчас около 71% доходов от всех продаж музыки на физических носителях...
...Доходы от физических музыкальных форматов в целом выросли в прошлом году на 4%, в основном из-за 17-процентного роста популярности винила. При этом выручка от компакт-дисков упала на 18%.
В отчете RIAA говорится, что физические копии музыки продолжают приносить более высокие прибыли по сравнению с цифровыми файлами, продажи которых упали на 20% до 495 млн долларов.