Олег НЦитата:
это конечно сигнальные реле.
А подробнее..
Олег Ниногда и тебя бывают нормальные мысли однако что скажут любители винтажа в коих переключателей как грязи.

Им не мешает наверное..

На заметку по реле от Андронникова.
Цитата:
По моим данным (на основе измерений свойств реле для применения в коммутационных узлах измерительной аппаратуры и последующих звуковых тестов) наилучшими свойствами из недорогих реле обладают приборы серий RA, RY, NA (Fujitsu-Takamisawa), TX, TQ (Nais-Panasonic), D2n, FX2, HF3, HF6 (Axicom-Tyco), несколько хуже, но еще вполне приличны приборы серий G5 и G6 (Omron). Наверняка существует и еще немало типов реле, отлично подходящих для коммутации малых сигналов, перечисленные отражают мой опыт применения и измерения их параметров.
Герконы - вещь неоднозначная. Несмотря на заявляемые очень низкие допустимые токи коммутации, они имеют ряд недостатков, в частности - высокую чувствительность к внешним магнитным полям (сама контактная группа теоретически может быть представлена, как антенна с ферромагнитным сердечником), поэтому нужно пробовать их экспериментально. У меня неплохие результаты в преде Lynx P33 показали старые PRMA (те, которые SRC). Удивительно, но их аналоги вроде как неплохих компаний Meder и Magnecraft субъективно дают заметно худшее звучание. К сожалению, объективных данных измерений по этим типам у меня нет