Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GRUNDIG FA A-9000илиSANSUI AU D607G EXTRA
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:00 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2
Собственно вопрос в чем.Есть грюндиг 9000 -предлагают сансуй на обмен.Послушать и сравнить нет возможности.Стоит ли ?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 08:27 
Автор темы

На форуме с
Неужели никто не слышал?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:52 

На форуме с
Его благодарили: 17
У Грюндика звучание Ярче,Сансуй звучит мутно,ни нормальных низов,ни верхов,если привыкли к хорошим низам и верхам Сансуй не понравится.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:32 
Автор темы

На форуме с
Странно-кого не послушаю все говорят обратное.Даже как то запутался

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:40 

fermerrus
Для того чтобы не путаться, нужен третий вариант.Ничего не меняете, продаете Грундик, и ищите чего-нибудь другое.Выбор столь огромен, что пи...Вобщем много всего.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:44 

На форуме с
Его благодарили: 648
По Сансую, думаю Олег (Bender) может много чего рассказать. Можете ему в личку написать.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:45 

На форуме с
fermerrus писал(а):
Странно-кого не послушаю все говорят обратное.Даже как то запутался

Посмотрите сколько Сансуев продаётся,если бы они были такие хорошие никто их не продавал бы,Я сам лично еле избавился от своих Сансуев.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:05 
Автор темы

На форуме с
Corpsegrinder1974 писал(а):
Для того чтобы не путаться, нужен третий вариант.Ничего не меняете, продаете Грундик, и ищите чего-нибудь другое.Выбор столь огромен, что пи...Вобщем много всего.

Выбор действительно огромен.Только чем второй вариант отличается от третьего ,четвертого и тд.Может что то конкретное подскажете-пусть не сансуй а что?Хотелось бы действительно услышать разницу.Как я понял меняться в данном случае смысла нет.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:11 

fermerrus
В данном случае, об обмене не может быть и речи.У вас подсознательно закралась тень срмнения.Даже если обмен и состоится, вы будете в Сансуе искать только минусы, а это не есть хорошо.Если вас не устраивает Грундик, то продайте его.Купите то, что вам подскажет ваше сердце и ваш мозг - ну и глаза конечно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:19 
Автор темы

На форуме с
Сказать что грюндиг устраивает или нет трудно.Как бы это объяснить- просто со временем приедается что ли и хочется чего то нового.Правильней наверно будет начать с подбора другой акустики.В общем нужны перемены

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:32 

На форуме с
[quote="Дмитрийннн"]У Грюндика звучание Ярче,Сансуй звучит мутно,ни нормальных низов,ни верхов,если привыкли к хорошим низам и верхам Сансуй не понравится.[/quote
Позволю не согласиться. Нормальный звук, даже интеллигентный :D.У самого щас au-907G еxstra Играет он просто ровно, без выпячивания. Сравнивал с пионером 8900,была возможность,пока не прОдал. Пио тот да, мясца внизу поддает. Даже когда темброблок выключен.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:49 

На форуме с
Цитата:
Позволю не согласиться. Нормальный звук, даже интеллигентный :D.У самого щас au-907G еxstra Играет он просто ровно, без выпячивания. Сравнивал с пионером 8900,была возможность,пока не прОдал. Пио тот да, мясца внизу поддает. Даже когда темброблок выключен.

Что там интеллигентного,ровно-это никак,половину звуков музыки он не воспроизводит-их не слышно,сплошная муть,звук совдеповского радио.............

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:10 

На форуме с
Значит не повезло с конкретным экземпляром, или с двумя :D, либо с тремя :shock:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:38 

Дмитрийннн
Мне интересно,а сколько у вас было Сансуев,что вы так ругаете эту марку.Я не слушал ни одного,поэтому ничего за них сказать не могу.Единственное что хочу сказать,это то,что меня всё время что-то останавливало от покупки Сансуев.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:29 
Автор темы

На форуме с
Мне интересно,а сколько у вас было Сансуев,что вы так ругаете эту марку.Я не слушал ни одного,поэтому ничего за них сказать не могу.Единственное что хочу сказать,это то,что меня всё время что-то останавливало от покупки Сансуев.

Такая же ерунда и со мной-давно хочу послушать сансуй,а покупаю почему то исключительно немцев

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:54 
Автор темы

На форуме с
Дмитрийннн писал(а):
Посмотрите сколько Сансуев продаётся,если бы они были такие хорошие никто их не продавал бы,Я сам лично еле избавился от своих Сансуев.

Подскажите пожалуйста какие сансуи у вас были и на что более интересное вы их заменили.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:59 

На форуме с
Цитата:
Мне интересно,а сколько у вас было Сансуев

Сансуев было три,даже вспоминать о них противно,купил сразу,начитавшись и наслушавшись советов от златоухих продавцов Сансуев,надеясь оставить самый лучший из трёх экземпляров по тех состоянию,но избавился от всех.
На данный момент оставил из брендовых только Оптонику 4646,остальное всё самодельное,по схемам современных разработчиков в корпусах от Техникса и от Ямахи,для корпусов винтаж самый раз,на большее без паяльника он не годится.Я сам любитель темброблоков,но современные конструкции,типа усилителя Лайкова играют замечательно без темброблоков.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:10 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
Дмитрийннн писал(а):
остальное всё самодельное,по схемам современных разработчиков в корпусах от Техникса и от Ямахи,для корпусов винтаж самый раз,на большее без паяльника он не годится.Я сам любитель темброблоков,но современные конструкции,типа усилителя Лайкова играют замечательно без темброблоков.
Золотые слова,которые мы ,да и не только мы, пытаемся донести до пользователей.Но всё бес толку.У меня закралось сильное подозрение,что тут не столько много пользователей,которым важен результат звучания.А барыг- для которых, есть только самый главный смысл:Купи и перепродай! А как звучит? Это значения не имеет.Вот и перебирают.И будут перебирать,пока хлам на западе не закончится.Уже некоторые признаки этого есть.Начали перебирать новодел.Который раньше осуждали и презирали.Похоже ради наживы можно и с новоделом смерится.... :D

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:19 

На форуме с
Его благодарили: 1261
Дмитрийннн писал(а):
Цитата:
Мне интересно,а сколько у вас было Сансуев

Сансуев было три,даже вспоминать о них противно,купил сразу,начитавшись и наслушавшись советов от златоухих продавцов Сансуев,надеясь оставить самый лучший из трёх экземпляров по тех состоянию,но избавился от всех.
На данный момент оставил из брендовых только Оптонику 4646,остальное всё самодельное,по схемам современных разработчиков в корпусах от Техникса и от Ямахи,для корпусов винтаж самый раз,на большее без паяльника он не годится.Я сам любитель темброблоков,но современные конструкции,типа усилителя Лайкова играют замечательно без темброблоков.

А конкретно о каких моделях сансуев идет речь?

Не в сети Профиль Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:19 
Автор темы

На форуме с
Олег Н писал(а):
пользователей,которым важен результат звучания.А барыг- для которых, есть только самый главный смысл:Купи и перепродай! А как звучит? Это значения не имеет.Вот и перебирают.И будут перебирать,пока хлам на западе не закончится.Уже некоторые признаки этого есть.Начали перебирать новодел.Который раньше осуждали и презирали.Похоже ради наживы можно и с новоделом смерится....

Если это вы в мой адрес то напрасно-мне действительно интересно-я ни чем не торгую а искренне прошу совета у тех кому есть что сказать.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:21 

Олег Н писал(а):
Дмитрийннн писал(а):
Золотые слова,которые мы ,да и не только мы, пытаемся донести до пользователей.Но всё бес толку.У меня закралось сильное подозрение,что тут не столько много пользователей,которым важен результат звучания.А барыг- для которых, есть только самый главный смысл:Купи и перепродай! А как звучит? Это значения не имеет.Вот и перебирают.И будут перебирать,пока хлам на западе не закончится.Уже некоторые признаки этого есть.Начали перебирать новодел.Который раньше осуждали и презирали.Похоже ради наживы можно и с новоделом смерится.... :D

Олег,как-то агрессивно в последнее время,ты навязываешь свою точку зрения,ничё,нормально всё со здоровьем?Я честно,переживаю.Совсем недавно было всё как-то более интеллигентней.Или это была маска ,этакого скромного мужчины,который не опускался до ругани и хамства?Ну здесь же не стадо в конце-то концов.Зачем же мозг людям засирать?Ну сказал раз,ну десять...Но когда это систематически,это начинает раздражать.Мягше как-то надо,мягше... :2piv:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:22 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5835
fermerrus писал(а):
со временем приедается что ли и хочется чего то нового

В таком случае, самое лучшее - разобрать систему, промыть/почистить все контакты, входы-выходы, разъемы.
Заодно, пыль вытереть. Снова собрать, и дальше наслаждаться. :)

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:24 
Автор темы

На форуме с
Горыныч писал(а):
В таком случае, самое лучшее - разобрать систему, промыть/почистить все контакты, входы-выходы, разъемы.
Заодно, пыль вытереть. Снова собрать, и дальше наслаждаться.

Да вроде и так все как новое-слежу постоянно т.к люблю технику

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:32 
Конструктор

На форуме с
Олег,как-то агрессивно в последнее время,ты навязываешь свою точку зрения,ничё,нормально всё со здоровьем?Я честно,переживаю.Совсем недавно было всё как-то более интеллигентней.Или это была маска ,этакого скромного мужчины,который не опускался до ругани и хамства?Ну здесь же не стадо в конце-то концов.Зачем же мозг людям засирать?Ну сказал раз,ну десять...Но когда это систематически,это начинает раздражать.Мягше как-то надо,мягше...
Это ты про что уважаемый? Открой глаза и прочитай,что человек пишет? Это не я написал.Я только сделал вывод который давно уже заметил.А что вы так всполошились? Если вас мои слова задели,ну значит,я в точку попал.Как в народе говорят;Правда -глаза колет!! :lol: :lol:
Дмитрийннн писал(а):
Ну ещё разок прочитайте и может сообразите,что это не я писал.Ко мне какие претензии? Хотя чего это я вдруг ищу справедливости? Её не только здесь не было,её нет и на МХЗ.Как говорится,это почти одного поля ягода! К кому я взываю? :lol: :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:33 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

Олег Н, предупредим-с ;)

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:35 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5835
fermerrus
Ну, тогда сначала купить что-нибудь другое, и только долго и внимательно отслушав, делать сравнительные выводы.
Я, вот, свой Сансуй АУ-517 ни на что не променяю. Вписался в систему идеально. Правда, пришлось паяльником потыкать изрядно, возраст не отменишь.

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:42 
Автор темы

На форуме с
Горыныч писал(а):
Ну, тогда сначала купить что-нибудь другое, и только долго и внимательно отслушав, делать сравнительные выводы

Тут я с вами полностью согласен,просто хотелось бы знать на что хоть обратить внимание да и куда это все купленное потом девать.Я что ни куплю почему то не могу продать за свою даже цену.Нет у меня таланта к этому :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:49 
Конструктор

На форуме с
maddddy писал(а):
Олег Н, предупредим-с ;)
Да ладно! Это не имеет значения.Я просто как честный человек поддержал мнение человека совпадающего я моим.Да и хотелось предостеречь ,другого от ошибочного выбора.Но с другой стороны,не старые времена.Это раньше предостерегали от падения.А теперь упал человек,валяется и замерзает.Хрен с ним .Мимо пройдут и не поинтересуются.Надо ли ему помочь? Пускай будет по вашему,по новому.Сдохнет (образно говоря)? Туда ему и дорога!!! :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:00 

На форуме с
Его благодарили: 1261
Олег Н писал(а):
maddddy писал(а):
Олег Н, предупредим-с ;)
Да ладно! Это не имеет значения.Я просто как честный человек поддержал мнение человека совпадающего я моим.Да и хотелось предостеречь ,другого от ошибочного выбора.Но с другой стороны,не старые времена.Это раньше предостерегали от падения.А теперь упал человек,валяется и замерзает.Хрен с ним .Мимо пройдут и не поинтересуются.Надо ли ему помочь? Пускай будет по вашему,по новому.Сдохнет (образно говоря)? Туда ему и дорога!!! :cry:

Зима!
Крестьянин торжествуя, на дровнях отмеряет путь,
Его лошадка снег почуя, плетется рысью как нибудь...

Не в сети Профиль Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:02 
Автор темы

На форуме с
Олег Н писал(а):
Да ладно! Это не имеет значения.Я просто как честный человек поддержал мнение человека совпадающего я моим.Да и хотелось предостеречь ,другого от ошибочного выбора.Но с другой стороны,не старые времена.Это раньше предостерегали от падения.А теперь упал человек,валяется и замерзает.Хрен с ним .Мимо пройдут и не поинтересуются.Надо ли ему помочь? Пускай будет по вашему,по новому.Сдохнет (образно говоря)? Туда ему и дорога!!!

Да что же вы такой злой- может хоть немного позитива да по существу темы.Если есть конкретно что сказать.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа