Corpsegrinder1974 писал(а):
Олег,как-то агрессивно в последнее время,ты навязываешь свою точку зрения,ничё,нормально всё со здоровьем?Я честно,переживаю.Совсем недавно было всё как-то более интеллигентней.Или это была маска ,этакого скромного мужчины,который не опускался до ругани и хамства?Ну здесь же не стадо в конце-то концов.Зачем же мозг людям засирать?Ну сказал раз,ну десять...Но когда это систематически,это начинает раздражать.Мягше как-то надо,мягше...
Это ты про что уважаемый? Открой глаза и прочитай,что человек пишет? Это не я написал.Я только сделал вывод который давно уже заметил.А что вы так всполошились? Если вас мои слова задели,ну значит,я в точку попал.Как в народе говорят;Правда -глаза колет!!
Дмитрийннн писал(а):
Сансуев было три,даже вспоминать о них противно,купил сразу,начитавшись и наслушавшись советов от златоухих продавцов Сансуев,надеясь оставить самый лучший из трёх экземпляров по тех состоянию,но избавился от всех.
На данный момент оставил из брендовых только Оптонику 4646,остальное всё самодельное,по схемам современных разработчиков в корпусах от Техникса и от Ямахи,для корпусов винтаж самый раз,на большее без паяльника он не годится.Я сам любитель темброблоков,но современные конструкции,типа усилителя Лайкова играют замечательно без темброблоков.
Ну ещё разок прочитайте и может сообразите,что это не я писал.Ко мне какие претензии? Хотя чего это я вдруг ищу справедливости? Её не только здесь не было,её нет и на МХЗ.Как говорится,это почти одного поля ягода! К кому я взываю?