|
Дни Аркамов канули в лету, но ненадолго, уступив этот период новому бренду. Которые всегда был немного таинственным для меня. Признаться, я никогда до сегодняшнего дня не сталкивался с Маранцем настолько близко, так, были какие-то тюнеры, СД-плееры, средние в линейках, не более. Так вот этот зуд и жажда неизведанного (не путать с жаждой наживы) сегодня утром достигла своего апогея (у меня помню был 3-программный кухонный приемник - Апогей, я ему в названии естественно стер первые 3 буквы, когда приходили гости- непременно ржали над ним, ведь он гордо звался гей-306). И я поехал добывать Маранцы. Маранцев в нашем славном городе златоухих добыть вообще не проблема, я без каких-либо трудностей добыл целых два. Кто скажет что они не подходят друг к другу - тот д*рак! и в дизайне маранцев сразу видно ничего не понимает. Ибо именно поэтому Рауль и посоветовал производителю снабдить компоненты таким количеством сусального (не путать с сосальным, добываемым сложным путем) золота, что независимо от цвета самих корпусов они будут великолепно гармонировать! Люди не просто так выдают сертификаты. Кстати надо попробовать с ним вместо визы съездить в Японию. Оставим в стороне солдафонский юмор и рассмотрим аппараты повнимательнее, может где прячется пара хороших сисег. Сисег к сожалению не обнаружил, да если честно и не надеялся особо. Оставим в стороне солдафонский юмор и рассмотрим аппараты повнимательнее. Чтобы отличать о чем мы в данный момент ведем сказ, давайте верхний назовем серебристушка, а нижний - чернокок. Я не знаю зачем я сделал 100% диссонанс с их реальными цветами, видимо для какой-то странноватой, но нужной конспирации. Итак, начнем с чернокока. Чернокок создан для проигрывания только CD и SACD дисков, это его назначение в этом бренном мире. Но кого в нем (бренном мире) сейчас можно удивить такими банальными функциями? Разве только какого-нибудь чудаковатого отшельника Кена Ишивату. Но мы попробуем удивить общественность весьма продвинутым функционалом на борту чернокока - это готовый 5.1 саунд! У меня есть SACD диски с такими дорожками, и я их сегодня проигрывал, правда в стерео, так как просто не успел подключить всю эту многоканальную трехомудень - завтра займусь с первыми петухами. В общем, когда суешь SACD с 5.1 звуком загорается соответствующая тетя-индикатор (извините, ошибочные ассоциации). Такой диск легко переключается в обычное стерео, суммируя информацию в число каналов, соответствующее количеству ушей усредненного человека со средней полосы. Я успел за сегодня сильно удивиться качеству трансляции радиопередачи с обычных компакт дисков, суемых в проигрыватель нужной стороной вверх. Чернокок тут реально на высоте, подавая получаемый сигнал серебристушке наверху. Теперь о серебристушке (не забываем, он черного цвета и сверху, почти как волосатый кто-то на вашей бывшей сейчас). Серебристушка реально жжот! У него нет такой детальности, присущей многому новоделу, в частности англичанам, вместо этого хорошо выражено наличие очень приятных слуху обертонов, и это отличным образом проявляется на вокале и прочей музыкальной информации среднего диапазона, к примеру, гуслях. Кстати, все читали о гуслях, а кто-нибудь вживую их видел ваще?
| Вложения: |

5.JPG [ 191.58 КБ | Просмотров: 4975 ]
|
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|