Имею Onkyo P-309.
Сравнивать к сожалению не с чем...
Вот отзыв известного многим форумчанина Игоря
igorkuz на Вегалабе:
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=52644&page=2Комплект от Onkyo P-309 + M-509
Ну что сказать? Как говорил великий Котэ Махарадзе -"Слов, дорогие радиослушатели, у меня нет, все остальное вы видели своими глазами!"
Тут говорить мало надо, надо слушать. На данный момент это самое серьезная спайка, которую менять на что то другое даже не то что не собираюсь, а и не думаю собираться. Итак по порядку.
Каталожная цена ONKYO Integra P-309 2500$ в 1983 году. |
ONKYO Integra P-309 (Pre Amplifier)
65W
476-122-415mm
10.5kg
.... включил, послушал? Пред везти? Я сопротивлялся почти полгода, дурак. Потом мне его Серега передал. Ну вообщем сложно объяснить насколько конфетка вкусна тому, кто ни разу ее не пробовал. Комплект проявил себя во всей красе. В преде очень сильный корректор. Если кто помнит мои Похитас на тему корректоров, то тогда я сразу поставил его на первое место. А сравнить было с чем. И не только с самоделом. Конечно меня можно закидать помидорами на тему - есть круче. Есть. Но по цене+качеству+звук однозначно на первом месте. Кстати, оконечник был испытан в фирме Алекс и Александр Ян-Белявский дал высокую оценку аппарату. Для кого то может этого не достаточно, но для меня Александр и его команда - это люди понимающие в звуке и приятно что им понравилось. Вот так, если коротко.