nikotin писал(а):
Мне все труднее понимать ваш бред.
"Завтра опять пойду." Полное впечатление, что кто-то заставляет...
nikotin писал(а):
нормальный человек
довольно подробно описан в соотв. романе
Цитата:
- ...я щас Верке звякну, чтоб сварганила что-нибудь. Она поди дома уже. Давай, быстро.
Он встал, но вдруг вспомнил:
-Только вот погоди-ка. Норму сжую щас, чтоб домой не тащить. Хорошо, что вспомнил.
Он сел, раскрыл портфель. Трофименко курил, стряхивая пепел на асфальт.
- Где она... ага, вот.
Свеклушин вытащил упакованную в целлофан норму.
- Ух ты, - Трофименко потянулся к аккуратному пакетику. - Смотри, какие у вас... А у нас просто в бумажных упаковках таких. И бумага грубая. И надпись такая оттиснутая плохо, криво. Синяя такая. А у вас смотри-ка, во как аккуратненько. Шрифт такой красивый...
- Столица, чего ж ты хочешь, - Свеклушин разорвал пакет, вытряхнул норму на ладонь, отщипнул кусок и сунул в рот. Трофименко потрогал норму:
- И свежая... во, мягкая какая. А у нас засохшая. Крошится вся...
Рекомендую крайне.
http://modernlib.ru/books/sorokin_vladi ... norma/readnikotin писал(а):
был у меня в прошлом году Люксман... Шикарно играл
в преферанс
Цитата:
и выглядел так же
, и ушёл за два конца?
nikotin писал(а):
Или вы лучше можете сделать?
от того, что я что-то могу или не могу, свойства всякой дряни конешно меняются радикально. А вы 100 метров за 10 секунд пробежать можете ? нет? а что тогда?
кагбе, эталонный образчег подобной, изините за прямоту, логеки.
nikotin писал(а):
Вы временами несете полную и бездоказательную чушь. Два дня поливали грязью новодельный винил от Аналог продакшн, а когда я попросил вас это доказать на двух конкретных примерах, то за базар вы не ответили, а быстренько свалили в другую тему.

А теперь как было дело. Вы убеждённо несли полную и бездоказательную чушь про новодельный винил от Аналог продакшн, сцылаясь на сочинения приказчегов, живущих на проценте от сбыта этого дела, что само по себе доставило до крайности.
А когда я предложил обосновать - единственный аргумент был "я так слышу, мамой клянусь, да?!"
Sapienti sat.
nikotin писал(а):
О чем говорить с таким человеком.
А кто-то заставляет?
nikotin писал(а):
заставляя их
ооо... открывается шырокая, волнующщая тема
http://enc-dic.com/bigmed/Bred-vozdestvija-561.html================
michael08ru писал(а):
Что вам не нравиться в этой схеме? Вполне адекватная
представлениям об электронике каких именно болезных с каких именно сундуков - можно не уточнять. Учите матчасть.