|
К нам сегодня приходил КолонОчный крокодил Много пЕсдатых колонок Он с собою приносил. В общем, я решил каждую свою тему начинать с помощью стихов - они сразу идут прямиком западая в душу читателя, и он, потрясенный великим слогом, обязательно дочитает тему до конца. В общем, я прекрасным и таинственным образом раздобыл сегодня эти колонки. Мне даже неинтересна их модель - реально, я не знаю модель, знаю только фирму-производителя - это канадский Mirage. Что меня поразило до глубины души в них с первого, а так же со второго взора - это веревочки, как в трусах или в плавках. Да, именно такие - вы одеваете плавки, укладываете хозяйство прямым образом, чтобы оно не рассыпалось, не выпирало, или не дай бог, не вылезло за пределы плавок, и затягиваете этот шнурок, до определенного значения - обычно до того, как жир живота начинает вносить малоэстетичную жировую складку, навешивая ее прямо на плавки. Чо греха таить, мы уже не молоды, и даже казалось бы дрищи приобретают весьма характерный для мидл-эйдж рельеф. Колонки мои однако стройны, и блестят как пряник, имея опрятный вид. С помощью этой веревочки затягиваются просто уникально устроенные грили, снимаемые и одеваемые буквально как чулки с бабы легкого и обычного поведений - можешь недоснять, оставить на половине - я экспериментировал, и недвусмысленно задумываясь, запечатлевал. Производитель заботливо оставил вам возможность оставить часть колонки одетой - возможно решил, что это вызовет какие-то дополнительные эмоции в вас, обычном слушателе, во время прослушивания. Второй, и немного третий раз я подивился, когда обнаружил зеркальное отражение наличия всего, что находится на передней панели, так же на задней. В придачу к тому, что должно обычно находиться на задней стенке - клеммная колодка, и возможно выход фазоинвертора. То есть все излучатели просто взяли и продублировали на задней стенке, погрузив меня в глубочайшее недоумение - как их надо слушать, шоб вместе и не упустить чо? Это дипольные системы, ежу понятно, но объясните мне парню из деревни - как надо максимально эффективным образом слушать эти самые дипольные системы? Может, их надо ставить в самый центр дискотеки, чтобы никто не пострадал, и каждый звукообраз достиг ног слушателя? Почему я начал именно с дискотеки - НЧ эти колонки дают вполне такие убойные, все остальное буду вслушивать в себя скорее всего завтра, сегодня уже приляпал.
| Вложения: |

DSC01551.JPG [ 166.65 КБ | Просмотров: 2124 ]
|

DSC01552.JPG [ 213.24 КБ | Просмотров: 2124 ]
|

DSC01554.JPG [ 208.01 КБ | Просмотров: 2124 ]
|

DSC01555.JPG [ 193.72 КБ | Просмотров: 2124 ]
|

DSC01556.JPG [ 224.66 КБ | Просмотров: 2124 ]
|
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|