По всему остальному по теме лично у меня сложилось с FM так:
Много раз поднималась рука на продажу Denon TU-800. Куплен был только под Питерское радио Эрмитаж и закончить комплект.
Есть у меня и триколоровские станции с выводом по цифре как на рес, так и на ЦАП. Есть и инэтовских в ресивере плюсом к эфирным, там плэйлисты бесконечные. И есть возможность все это корректно сравнить между собой через коммутатор на одном и том-же конечном усилении и акустике.
В общем не играет Эрмитаж с эфира нигде как на дэнон. И приходит это понимание не сразу, встроенный тюнер в ресивер очень хорош. Только когда уже материал заучен до дыр. Т.е слушаешь ночью фоном когда по инэту бродишь и чуешь чета не то..., а так это не дэнон включен, а вторая зона с реса выводится на котором источник встроенный тюнер. И я вполне допускаю что вместо дэнон может быть такой-же эффект на каком нить текникс или интегре или..., да завались хороших тюнеров наделали в свое время. Но это по джазу, не нашел я среди инэт станций похожего качества (может плохо искал, а может и ковырять поднадоело, тем более когда есть рабочий вариант). Вот 16 бит-эф-эм на ресивере шикарно, всякие евро-дэнс и прочая электроника попадаются в качестве. Пару аглицких рок-станций в дюне еще вспоминаются которые выключать не хотелось. А так в общем и целом все едино на рок, поп, дэнс, рэйв и техно. И с инэта по стерильнее и бывает по разборчивей. Не будь я любителем конкретной станции и конкретной аппаратуры, в жизнь бы тюнер не купил, и в редкий случай первое перевесило второе, т.е одного шильдика для принятия решения о покупке было бы мало
Valeriy 1961,
Не, не стоит.. Слушал много раз в машине когда по командировкам мотался. Что качество, что наполнение. В машине еще можно для разнообразия, но так чтоб будильник ставить.., пусть сами слушают.