Вложение:
001.jpg [ 193 КБ | Просмотров: 837 ]
Цитата:
Сегодня День Перемирия, День Независимости, День Сурка, День Триффидов и День Выборов. У многих обычно три в одном, а у нас, в пятом - пять в одном. В один из таких дней меня и нашёл Джон. Он рассказал и показал мне, что такое кино. Джон научил нас как правильно пить колу и жрать попкорн во время сеанса, как громко ржать, чавкать, хлюпать, шуршать пакетами.
И вот, в этот праздничный день, все от мала до велика, от тостера до андроида, от мутантов до гуманоидов, .... все, все отправились в единственный уцелевший после Судного Дня кинотеатр имакс. Фильм крутил сам Скайнет. В первых рядах разместились ветераны, Т тридцать четвёртые. За ними уже остальные: сотые, шестисотые, семисотые, восьмисотые. Тысячники разместились в последних рядах и на протяжении всего фильма раскатывались и скатывались по всему залу. Чаппи (он присоединился к нам в третьем разломе), Робокоп, Электроник и Двухсотлетний человек (эти трое с нами изначально), Бэймакс и Валл-И (как к нам эти двое попали, не помню) разместились в вип ложе. Я, как личный телохранитель Джона (я его знаю и я его спасу, и к тому же я пообещал заботится о Саре и сказать ей что то, а что именно, забыл (там было много слов)), находился везде и мои места расположения засекречены. Три Сары, четыре папаши Джона, пять Шварцев (терминаторы) и наш Джон (в нашем разломе он сам себе папа, мама и Джон) сидели в центре зала. Остальные места занимали участники сопротивления.
Фильм толком посмотреть не удалось т.к. всё время приходилось бдить. И по этому некоторые моменты не понял. Откуда Сара (а она там симпотная, сексуальная девчонка, не то, что другие Сары), старый и жидкий узнали о дне прибытия, почему старый много знает и кто, когда и откуда его послал. Как погбиг папа (или уже не папа) Джона? И на кой фиг взрослый передавал послание малому, если у малого будет другая жизнь? И чё, когда родится или уже родился (но тогда от кого?) Джон, в каком году? Ну и другие всякие непонятки.
А Джон в 17ом мне понравился. Нанитные круче жидких. И улыбка старого понравилась, почти как у Верника. А Саре надо перестать спать со всеми встречными из будущего. Ну или использовать концетраптивы.
После фильма наш Джон толкнул речь и всем разъяснил, что это бодяга и лучше первого да второго ничего нет. Потом отправил всех спать, ведь завтра опять будем биться.