вермиер писал(а):
Сижу краем глаза в зеркало посматриваю дуроскоп и мысль пришла в голову, что если из современного кино, прежде всего американского, изъять всё оскорбляющее мои этические и эстетические чувства, то от любого фильма останется минуты две-три абсурдных монологов и диалогов вперемежку с общими планами. А ведь моё сознание формировалось исключительно в маргинальной среде далёкого сибирского города, семнадцать лет прожил в общежитии, два в частном секторе, по сути гетто, где дрались даже подвыпившие старухи. И тем не менее этот магический ящик является для меня концентрированной помойной сублимацией всех существующих видов мерзостей и кощунств. Первое, что нужно сделать нормальной (не либеральной) власти в случае её прихода, это изъять право заниматься профессиональной деятельностью всем представителям современного массмедиа и полностью обновить эту клоаку. И в дальнейшем ввести обязательную цензуру на весь, особенно художественный кинематограф. ( Мнение о современном кино от моего виртуального приятеля из далёкой Сибири.)
Менталитет, однако...
Опять власть должна что-то для вас сделать, цензуру ввести, бухать запретить, далее по вкусу...
Что мешает ввести самоцензуру и ПРОСТО НЕ СМОТРЕТЬ весь этот мусор???
Сейчас, как никогда ранее, доступны любые шедевры мировой культуры (причем бесплатно), качай, смотри и повышай свой IQ...
Но почему-то, смотрят телевизор...
В общем, Путин виноват.