Омон РА писал(а):
Разговор то не о целесообразности, а о правильной подаче НЧ, а то разговор ведется смешной - типа у меня небольшие колонки 25 Гц воспроизводят.
Я извиняюсь конечно, может кто не правильно понял, я написал не ради хлестануться, мне действительно непонятны вещи как "играют от 60Гц или от 100Гц" не важно, или от 40... А 35 че не играют? И не мычат даже? Или мычат, но вы измерили кни (кстате имею представление об этом параметре) и сказали себе что мычание это неправильное и не считается? Об'ясните пожалуйста, или кни стало модно измерять ценником?
У меня, для примера, до этих Телеков были Dali concept 8. Шкафчики не маленькие, и долбили не хило... Брал их в магазе за штуку бакинских, так вот, в том месте где Дали даже не мычали, Телеки двп шевелят под ногами. Да и по звучанию, если образно провести прямую между Телеками и С-90, то штукобаксовыеДали от'едут по этой прямой от Телеков на две трети в сторону С-90.
Что касается кни, то 0,5% на 20Гц это космос конечно... На это и не претендуем даже. Но инструменты звучат правдоподобно. Уж как должна звучать бас гитара и барабаны эт знаем, плавали...