Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:49 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
Master-UFA писал(а):
А если такие умные с Вашими усилителями - почему не избавитесь от конденсаторов межкаскадных в гибридах....
А всё просто.Надо же и тебе что то оставить? А то если мы всё переделаем,то что тебе останется делать и всем остальным? :lol: :lol: Кто знает,может и вы решитесь? :oops:

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:54 

На форуме с
Его благодарили: 2095
У мужика жена беременна в первый раз. Она все время кушает мел. Как-то мужик приходит домой с пакетиком свежего мела, а жена ему говорит:
- Знаешь, сегодня мне не хочется мела, а хочется мне говна.
- Чего????
- Говна.
Ну, чего не сделаешь для любимой жены. Берет тарелку и идет в туалет. Приходит обратно с полной тарелкой и, морщась, протягивает жене.
- Солил? - спрашивает она.
Муж молча солит.
- Перчил?
Муж молча посыпает перцем и опять протягивает тарелку жене.
- Сперва ты попробуй, - говорит жена.
Муж, сморщась, зачерпывает полную ложку и заталкивает себе в рот. Пожевал. Проглотил.
- Ну как? - спрашивает жена.
- Отвратительно, - говорит муж. - Говно ведь.
- Тогда давай мел.

Это напоминает анекдотец из соседней ветки.....Инфа дозированна :)
Не получилось с плитой...попробуй вилку позолоченную...не получилось.....усилок поменяй....
а в конечном счёте.....всех амном накормишь....и останешься в шоколаде.....

Вот хитер - бобёр :D :D :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:55 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 1158
samar писал(а):
И так что можно попробовать у себя, огласно идеям высказанным здесь 1 кирпичи на СД 2. поставить вставки с серебряной нитью 3. в углы ставить валики и подушки от диванов 4. расстановка колонок, а то есть такие кто только у стенки признаёт Это не требует многих затрат, да просто ради эксперимента пробуйте, может что для Вас и сгодится... Завтра продолжу, есть ещё что донести или рассказать...

добавилось
5. выделенка
6. палас или ковёр у колонок..(вроде как отражения убирает)
7. фильтра на другие линии , которые питают бытовую технику ( для меня это сложно реализовать, ибо я пас в этой технике)

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:57 

Олег Н писал(а):
Надо же и тебе что то оставить?

Олег Н писал(а):
А то если мы всё переделаем,то что тебе останется делать и всем остальным?

Дык.... в прошлом Веке ещё ВСЁ переделали... Только Вы ЭТОТ ПУТЬ сейчас проходите....... :lol: :lol: :lol:
Ей Богу, как дети малые. :kef:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:59 

На форуме с
Его благодарили: 1136
;) Олег Н (как подсказка для отмазки) Увеличение массы корпуса проигрывателя с помощью КИРПИЧА приводит к снижению риска возникновения паразитных вибраций, возникающих из-за низкого качества изготовления носителя (эксцентрисетет диска) или привода (передающихся на оптический блок и приводящие к работе сервосистемы в экстремальном режиме) и как следствие - уменьшение ошибок С2...
Только и таким дискам и проигрывателям - грош цена !!!

-----------------
«Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством,
а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:01 
Автор темы

На форуме с
Master-UFA писал(а):
Только Вы ЭТОТ ПУТЬ сейчас проходите.......

да пущай идут, не стоят же!!! и другим может будет польза, мне то точно, имею от них два усилителя, фонокорректор и усь ушной... и представь ни разу не пожалел... хотя и дёргался от них к другим производителям... Я точно зомбирован ими... :cry: :cry: :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:08 
Конструктор

На форуме с
samar писал(а):
Я точно зомбирован ими...
Если зомбирован?То к попу в церковь сходи,он заговор снимет. :oops: :oops:Ну или к товарища на форуме обратись.Это тоже помогает.Видал,как они на меня дружной сворой накинулись? Как будто я, у их детей кусок хлеба из рта вынул... :cry: :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:13 

samar писал(а):
добавилось

посмотри личку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:17 

На форуме с
Его благодарили: 381
samar писал(а):

Вот с этим соглашусь,как и с мягкой мебелью в комнате для прослушивания аудио.Частенько это дюже пользительно оказывается.

-----------------
Скоро зима.Пора улетать.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:22 
Конструктор

На форуме с
Тетрод писал(а):
samar писал(а):

Вот с этим соглашусь,как и с мягкой мебелью в комнате для прослушивания аудио.Частенько это дюже пользительно оказывается.
Вибите не так всё уныло и у Вас? И если уж совсем быть справедливым,то на счёт выделенки это не наша подача.Сами в неё не очень верили.Дима 61спасибо научил.А уж на счёт серебряных предохранителей,это как раз сам Володя откуда то узнал.И мне сообщил.Я в начале долго не верил.Пока не заказал и не попробовал.Теперь только спасибо Володи могу сказать.И он поучить полезному может.Мы только электроникой занимаемся.Примочки всякие, это не от меня... :P

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:26 

Олег Н писал(а):
Мы только электроникой занимаемся.

ЁПРСТ..... Ты то с какого боку у электроники... :shock: :shock:

А интересно...на выставке ты такую же пургу гнал...... Вот, наверное , шоу было......
:kef:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:27 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Олег Н писал(а):
А уж на счёт серебряных предохранителей,это как раз сам Володя откуда то узнал.И мне сообщил.Я в начале долго не верил

Ещё раз повторюсь - запитайте аппаратуру через фильтр (если , конечно , помех много в сети.) А серебро это уже дело десятое. 8-)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:44 
Конструктор

На форуме с
Master-UFA писал(а):
А интересно...на выставке ты такую же пургу гнал...... Вот, наверное , шоу было..
А ты приезжай,там сам увидишь? Что толку чужие разговоры обсуждать? :D
nektar писал(а):
А серебро это уже дело десятое.
Вы видимо никак понять не хотите? Первое это дело или десятое? Кому какое до этого дело? Мы поставили и услышали значительные положительные изменения в звучании.Вот и все дела!!! Какое нам дело,какое это по счёту? :D

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:46 

На форуме с
Его благодарили: 1559
samar писал(а):
палас или ковёр у колонок..(вроде как отражения убирает)

Все о чем здесь выше писали, это мелочи по сравнению с акустической обработкой комнаты. Я в свое новое жилье вызывал специалистов из фирмы по акустической обработке помещений. Хоть это и недешево, но того стоит. Разница огромна. Примерно как замена всей аппаратуры на ту которая в 3-4 раза дороже. У меня теперь почти нет углов, а на стенах и потолке рассекающие рейки. Ребята просчитали по приборам все резонансы, и указали идеальное место для акустики.
Два ковра кстати есть. Один на полу перед колонками, и на стене напротив акустики.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:48 

На форуме с
Олег Н писал(а):
Вы видимо никак понять не хотите? Первое это дело или десятое? Кому какое до этого дело? Мы поставили и услышали значительные положительные изменения в звучании.Вот и все дела!!! Какое нам дело,какое это по счёту? :D

Олег, ты похож на рыбачка , пытающегося поймать в городском коллекторе форель, и для этого использующий снасти Рапала. :lol:

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:52 

На форуме с
nikotin

Вячеслав, отличное решение, но надо было бы положить ещё парочку бордюрных камней на ковёр. Для шлифовки пространственной картины звука. :D

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:53 

На форуме с
Цитата:
Мы поставили и услышали значительные положительные изменения в звучании.Вот и все дела!!!

При стоимости всей этой раскидистой "аудио-клюквы" - грех не "услышать" !!!
Самооправдание - никто не отменял !!!

-----------------
а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:08 

На форуме с
Его благодарили: 1559
nektar писал(а):
Вячеслав, отличное решение, но надо было бы положить ещё парочку бордюрных камней на ковёр. Для шлифовки пространственной картины звука.

:D Всеволод, твой совет учту всенепременно ;)

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:10 
Автор темы

На форуме с
Master-UFA писал(а):
А интересно...на выставке ты такую же пургу гнал...... Вот, наверное , шоу было......

ты не представляешь!!! его слушали очень внимательно, а главное никто и не спорил... Видимо самый умный был, хотя Виктор иной раз сильно психовал... :| :| :|

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:29 

На форуме с
nikotin писал(а):
Я в свое новое жилье вызывал специалистов из фирмы

Вот интересно чтобы специалисты из фирмы сказали насчёт кирпичей..... :?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:33 
Конструктор

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
nikotin писал(а):
Я в свое новое жилье вызывал специалистов из фирмы

Вот интересно чтобы специалисты из фирмы сказали насчёт кирпичей..... :?
А для тебя Шура,так важно,что бы они сказали? Для меня не имеет никакого значения.Для меня, я сам, должен ответить на поставленный вопрос! Сам и отвечаю,с помощью опыта.И сам же, даю заключение,устраивает, это меня или нет.А тебе важно,что другие думают на этот счёт? "Слушая чужие советы,совершаешь чужие ошибки"- поговорка... :cool:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:38 

На форуме с
Олег Н писал(а):
.А тебе важно,что другие думают на этот счёт?

Мне важно что не дуругие думают....а СПЕЦИАЛИСТЫ , ПРОФЕССИОНАЛЫ :2piv: у которых фирма, а в фирме ПРИБОРЫ,
СЕРТИФИКАТЫ и т.д и т.п

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:45 

На форуме с
Шура Осечкин
Если только фирма не "Два Товарища" aka "Рога и Копыта"...

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:48 
Конструктор

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Олег Н писал(а):
.А тебе важно,что другие думают на этот счёт?

Мне важно что не дуругие думают....а СПЕЦИАЛИСТЫ , ПРОФЕССИОНАЛЫ :2piv: у которых фирма, а в фирме ПРИБОРЫ,
СЕРТИФИКАТЫ и т.д и т.п
Милый не уж то ты дожил до седых волос и не знаешь,что "сколько людей,столько и мнений"?(это не я сказал!) И им то всё рано,живой ты или умер.Это тебе нужно и для тебя важно.А им то, как выгоднее так они и скажут.Ты с таким не встречался? :D Значит тебе сильно повезло!! Ты можешь продолжать жить в детстве.А мне увы, с этим неоднократно приходилось сталкиваться в жизни.Предпочитаю доверять только себе,да и то не всегда.Бывает так,что и себе не доверяю до конца! :cry: :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:11 
Конструктор

На форуме с
И уж чтоб не отходить от темы "Слушать Советы Специалистов" ,как Шура предлагает.Вот просмотрите ещё раз эти фото.Это всё делали между прочим специалисты.И прочитайте вердикт ,того что сделали специалисты Олега Бендера: viewtopic.php?f=14&t=1559 А если и этого вам покажется не достаточно? То можете дополнить его впечатления вот отсюда : http://soundex.ru/index.php?showtopic=38701&page=3

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:15 

На форуме с
Олег Н писал(а):
Милый не уж то ты дожил до седых волос и не знаешь,что "сколько людей,столько и мнений"?(это не я сказал!)

А при чём здесь мнение......Я про специалистов пишу......Или ты театер путаешь.....Прошёл спектакль.....вот рецензии
критики и народ посыпал....понравился или не понравился.....
Акустика - это наука......всё по науке и правилам сделали.....Никотин "высоко летает" .....думаешь жумшутов пригласил по дишману.....чтобы потолочную плитку из пенопласта наклеили :D ......думаю ошибаешься 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 17:14 

На форуме с
Его благодарили: 120
nikotin писал(а):
это мелочи по сравнению с акустической обработкой комнаты.

+1

Только муторно это самому делать, с не самому дорого. Вот и тщится народ, телегу впереди лошади ставя. Как и в любом деле, тут нужен грамотный и СИСТЕМНЫЙ подход. А не пощипывание и покусывание с разных боков. Здорово, что в новом жилье удалось всё по уму сделать! :2piv: Когда грамотно и красиво сделано - и ощущение этого тоже в плюс идёт. Теперь можно переслушивать любимые диски! ;)

-----------------
Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:12 

На форуме с
Его благодарили: 250
Юморно тут, весело . . . но за кирпичами не пойду. :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 08:18 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
Если взять кирпич и епнуть им по пальцу, то любой самый ортодоксальный аудиофил или просто примазавшийся сразу забудет про музыку - напрочь, а будет думать совсем о другом, о возвышенном - такое уж устройство их организмов. Это легко может проверить каждый, хорошенько размахнувшись и епнув им по любой выступающей части тела. Экспериментаторы пусть отпишуться, что у них получилось.
Могу сказать, что сразу же возникает образ абстрактной матери, а некоторые даже кричат от возникшего духовного оргазма и просветления. Совершенно очевидно, что в этот непродолжительный миг происходит единение с Всевышним Нечто и приобщение к верхним духовным сущностям. Стремление в этот момент к копулятивному соитию с Матерью выявляет эдипов комплекс по отношению к Непорочной Деве, зачавшей Христа, таким образом существа мужского пола стремяться осуществить глубоко скрытый и подавляемый природой позыв стать на уровне Бога и осуществить непорочное зачатие. Вот так кирпич олицетворяет собой сакральный предмет Веры и является проводником в духовный мир, это хорошо прослеживается во всех мировых религиях: например глядя на зиккураты шумеров, египетские пирамиды, таинственные дольмены, Кремль и конечно мавзолей Ленина мы видим, что все эти культовые сооружения выстроенные из предметов в той или иной мере похожих на кирпичи. Следовательно, кладя кирпичи на аппаратуру мы тем самым создаем тонкую невидимую духовную нить с Высокими покровителями и вносим толику святости в создающийся предмет культа. Неудивительно, что аппарат конечно же будет играть лучше, ведь он становиться осененный божьей благодатью и сам постепенно становиться сакральным предметом, набирающим святость день ото дня. Любой индивид выстроит церковь в своей душе, набрав достаточное количество кирпичей. Глядя что у отдельных форумчан скоплено уже достаточно кирпичей на балконах, могу сказать, что на церковь-не церковь, а уж на алтарь им точно хватит.
Кроме того кирпич также является олицетворением мощности Советского государства, лично товарища Сталина и его пятилеток и плотно вошел в умы граждан, летающих в космос разгружать вагоны в ресторанах военных заводов, отвоеванных у фашистской Германии советскими геологами, водящими каждый вечер б@ядей к себе домой почитать журнал "Сделай сам"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 08:21 

Омон РА -ДРУЖИЩЕ!!!!!! БРАВО!!!!!!

читал и плакал!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа