santafe писал(а):
играет не схема а детали
в преферанс?
давно?
(- Паниковского бьют!
- Давно?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали...)
santafe писал(а):
если из лампового Макинтоша вынуть все американские детали и напихать советского хлама то это уже будет не Макинтош а Прибой
я конешно пардон, но эту операцию я проделывал своими руками не один и не два раза. Именно гнилой американский хлам на 10 лет старше меня менял на исправные детали, совецкие в том числе.
...да, если кто-то вдруг до сих пор не догадался, Хульдра на фото - моя. Кёртинга 821/748 унесли на прошлой неделе, Филепог - в прошлом году, Моранцыг 2245 валяется на кухне, ждёт хозяина, тилепупкен-350 приносили летом, остальных 100500 дюалей
http://phlanger.narod.ru/jpg/dual-cr50fr.jpg (этот - был мой)
, грюньдегов и прочих браунов извините, не помню. Это такой толстый намёг на то, что я не картинками любовался.
Цитата:
не большой мощности но очень музыкальные
так это вам Чюдатворныхъ Ломпадовъ надо. Со второй гармоникой процента три. Я не шутю.
Цитата:
схему на Nordmende не найти
да и бог бы с ней. Судя по внешности - годик рождения эдак 72-й, а судя по годику - там внутри чтонть квазикомплементарное с однополярным питанием. Мялодяястоадын. Неважно.
Мне один хороший мужыг чуть ли не завтра отгрузит три пуда вторсырья, из него буду пилить ему пародию на зюгъдэн. Пятьдесят первый. Вот это интересная должна вытанцеваться штука. Именно в плане того, что вы сказали.
Цитата:
такие примеры приводить что аж жуть , и страшные с виду и мощща у них ватт по 300
вы совершенно правы. Професиональная деформация, хорошо, что напомнили.