Радиолюбитель, в основном согласен. В телемагазинах ещё и не такое за бешеные деньги продают.
И коробейники, с некондиционными китайскими бытовыми приборами по запредельным ценам до сих пор по квартирам шляются. Всякое бывает. Некоторые люди от психологической обработки и напора теряют рассудок и берут всю эту хрень.
Те, кто понимает, что это обман, посылает их куда подальше. Я обычно так и делаю.
И, думаю, сколько бы вам не втирали, к примеру, что Лада Гранта - лучший в мире автомобиль, и цена в два миллиона рублей за неё - просто подарок, за такие деньги не купите. А может она вам вообще никакая не нужна, потому что есть хорошая иномарка. Вы разбираетесь в вещах и прежде, чем что-то купить, подумаете.
Но почему вы, уже в который раз, считаете, что такая рациональность присуща только вам и только вы один способны делать осознанные покупки, а все остальные вокруг неполноценные идиоты? Смотрят картинки, читают отзывы гуру, с лёгкостью расстаются со своими деньгами и покупают красивую безделушку.
Я уважаю ваши знания и опыт, я с вами почти уже подружился

а вы опять за своё.
Не хорошо!