Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гармонизаторы звукового поля
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:38 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 115
Конкурентам в этой теме рад завсегда. Вот Юрий Пронин - очень сильный конкурент, рекомендую его изделия

Вложения:
IMG_0669.JPG
IMG_0669.JPG [ 109.09 КБ | Просмотров: 630 ]
IMG_0572.JPG
IMG_0572.JPG [ 594.74 КБ | Просмотров: 631 ]
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:44 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5473
На вид как провод от утюга с новыми коннекторами

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:47 
Автор темы

На форуме с
Walther писал(а):
Efimov писал(а):
Михаил, а Вы с какой целью интересуетесь?

Конечно с целью подделки и дальнейшего обогащения :D
Efimov писал(а):
Защита технологическая. Секрет этой технологии я не планирую раскрывать даже патентовыдавателям.

То есть при покупке данного устройства Вы выдаете покупателю оригинальное свидетельство о защите изделия? Или все на джентльменском соглашении? В противном случае у Вас появится масса конкурентов. Надеюсь, Сергей, Вы не забыли анекдот про то, как джентльмены играли в "блэкджек"? :)

Я лично от начала до конца своими руками делаю каждый модуль и оставляю на нем свою надпись.

Вложения:
IMG_1924.JPG
IMG_1924.JPG [ 914.6 КБ | Просмотров: 623 ]
IMG_1974.JPG
IMG_1974.JPG [ 2.71 МБ | Просмотров: 623 ]
IMG_1994.JPG
IMG_1994.JPG [ 751.44 КБ | Просмотров: 623 ]
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:57 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8877
Сергей!!! Зачем, ну зачем Вы выложили фото с Вашей подписью! Все, теперь любой барыга подделает это изделие и выдаст его за оригинал! :cry: Горе всем аудиофилам, amen :pop:

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:02 

На форуме с
Его благодарили: 112
Сюрреализм какой то, деревяшки с розетками, лампочки непонятного назначения, авторские подписи, патенты... :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:04 
Автор темы

На форуме с
Если твоё изделие начинают подделывать, это признание его успеха!
Пусть подделывают, может даже у кого получится сделать лучше

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:05 
Модератор-ветеран

На форуме с
Сергей,
Вложение:
аплодисменты де ниро.gif
аплодисменты де ниро.gif [ 459.07 КБ | Просмотров: 614 ]

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:07 

На форуме с
Его благодарили: 721
page2008 писал(а):
Сюрреализм какой то, деревяшки с розетками, лампочки непонятного назначения, авторские подписи, патенты..

А то, что у нас огромное количество официально! зарегистрированных ясновидящих, колдунов и экстрасенсов никого не удивляет?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:09 
Автор темы

На форуме с
page2008 писал(а):
Сюрреализм какой то, деревяшки с розетками, лампочки непонятного назначения, авторские подписи, патенты... :(

Уважаемый, не пропускайте семинары по теме, и будет вам реализм!
Ссылка на семинар в начале темы

Вложения:
IMG_2027.JPG
IMG_2027.JPG [ 70.89 КБ | Просмотров: 607 ]
IMG_2026.JPG
IMG_2026.JPG [ 93.36 КБ | Просмотров: 607 ]
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:27 

На форуме с
Цитата:
Уважаемый, не пропускайте семинары по теме, и будет вам реализм!
Ссылка на семинар в начале темы

Я лохотроноустойчивый. Испорчен хорошим техническим образованием.

Цитата:
А то, что у нас огромное количество официально! зарегистрированных ясновидящих, колдунов и экстрасенсов никого не удивляет?

К этому форуму они не имеют прямого отношения. Хотя, давно пора ввести уголовную статью за мошенничество.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:56 

На форуме с
Я гляжу у вас довольно привлекательные объемные треугольники и другие экстравагантности. Опасайтесь, чтобы никто такую шнягу к вам на выставку не протащил, а то весь Росхайэнд медным тазом накроется.

Вложение:
shkat-jpg.jpg
shkat-jpg.jpg [ 376.1 КБ | Просмотров: 596 ]

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 22:00 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5473
Лучше такой

Изображение

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 22:03 
Модератор-ветеран

На форуме с
О, сейчас похоже и до кандарийских кинжалов дойдем!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 07:59 

На форуме с
Его благодарили: 2772
Efimov писал(а):
Если твоё изделие начинают подделывать, это признание его успеха!
Пусть подделывают, может даже у кого получится сделать лучше

да не надо лучше. побольше непонятных слов, мистических пассов. остальное пациэнт додумает сам.

Изображение

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 10:26 

На форуме с
Его благодарили: 113
Efimov писал(а):
Михаил, а Вы с какой целью интересуетесь?
На фото оригинальное изделие, гарантирую.
Защита технологическая. Секрет этой технологии я не планирую раскрывать даже патентовыдавателям.

на каких условиях можно послушать какой нибудь ваш гармонизатор?
с самым сильно выраженным эффектом..чтобы точно,наверняка был эффект...сама лампа в виде светящегося элемента в общем то ни к чему...нужен собственно только элемент создающий ваш "эффект"

про условия ,имею в виду мани-бэк или пост-оплата ,так как не могу предположить влияния гармонизаторов на звук у себя дома ,понравится-не понравится...другие компонеты системы так же получается купить(с прослушиванием под залог или с присутсутствием продавца)

включать то его куда лучше? на клеммы щитка,если все компонеты питаются напрямую от входного щитка ?хватит ли радиуса действия если от щитка до компонентов 12м ,с наличием ж\б стен
включение в отдельную линию около компонетов как мне кажется нерационально,так как выделенки и сделаны для минимизации влияния компонетов друг на друга

транспортной команией Энергия вышлите если что?

-----------------
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 10:45 

На форуме с
А я совершенно уверен, что данные гармонизаторы влияют на восприятие музыки, потому что человек такое создание, что у него психологические загоны имеют первостепенное значение. Поэтому и эффект плацебо во всей красе при приеме обычных таблеток из мела и прочие известные факты. Не хочу сказать, что влияние обязательно будет на всех меломанов, но на определенную часть самовнушаемых либо "подготовленных" соответствующей обработкой форумной, либо журнальной - точно. Если рассмотреть порядочность продажи такого рода устройств, то ничего криминального в этом не вижу, так как какая разница для конечного потребителя подобных изделий, каким образом проявилось улучшение: техническими ухищрениями или самовнушением? С точки зрения покупателя он получил прирост звучания, а на критиков такие люди обычно не реагируют, так как живут в своем мирке. Еще и будут убеждать других, что те глухие лохи :) Чего-ж плохого, что предприимчивые люди осваивают эту нишу, все равно "ищущие" потратят деньги не на одну фигню, так на другую?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 10:51 

На форуме с
Efimov писал(а):
Секрет этой технологии я не планирую раскрывать даже патентовыдавателям.

А разве вам выдадут патент? Вроде нужно доказать и обосновать техническое решение

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 11:15 

На форуме с
Его благодарили: 1073
Я думаю, чтобы обдурить человека и ни за что поиметь с него денег, есть куда более лёгкие способы, чем заморачиваться с какими-то лампами-гармонизаторами. Сколько нас таких, на аудиотехнике повёрнутых? Тысячный процент от общего населения. А сколько могут услышать влияние разных аудиофильских приспособлений? Стотысячный процент!
И этому проценту ещё надо попытаться продать своё изобретение, и не факт, что купят.

Купит тот, кто реально оценит полезные свойства той, или иной вещи, при чём вещи узкоспециализированной. А таких людей вообще единицы.

То ли дело алкоголь, продукты питания, лекарства и другие вещи первой необходимости! Вот там поле не паханое для мошенничества и барыги успешно, уже много лет, и почти безнаказанно этим пользуются.

Не там вы, господа, обман ищете! Ну и лично проверить заявленные свойства таких экзотических приспособлений никто ведь не запрещает.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 11:49 

На форуме с
Его благодарили: 621
Продавая алкоголь и прочую мелочёвку, надо трудится каждый день, "переваривать" объёмы, ездить на базы, держать продавцов.... Короче, не лёгкая прибыль. Толи дело, продал лампу Аладина, купленную за 500 рублей ( солевая, для людей со слабыми лёгкими), наговорил, что "зарядил" её чудодейственным свойством - гармонизировать звуковые волны и аппаратуру в зоне действия данной лампы, попросил знакомых подтвердить, что они это услышали, звук умылся, раздвинулись горизонты.... продал за 100 тысяч. Ты спросишь, как продать фигню стоимостью 500 рублей за 100 тысяч? Да просто, это я тебе, как менеджер говорю. С начала ты сомневаешься, даже больше, уверен, потому как вроде не понятно, за счёт чего это может происходить? Как звук умывается? И тут ты читаешь отзывы гуру в звуке, видишь фотки с выставок, где стоят эти лампы или их передают из рук "производителя" в руки гуру ( хотя это не о чём и не говорит, т.к. часто, людям навязывают не нужную вещь и чтобы от тебя отстал навязчивый товарищ, ты говоришь, да пусть постоит рядом с моей аппаратурой, мне же за этот пиар платить не надо) и ты точно попадёшься, т.к. будешь думать про себя, да, я не слышу, но их то столько много...они то слышат... возьму и я, вдруг что и вправду есть. :) Такое моё непредвзятое мнение.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:44 

На форуме с
Радиолюбитель, в основном согласен. В телемагазинах ещё и не такое за бешеные деньги продают. :)
И коробейники, с некондиционными китайскими бытовыми приборами по запредельным ценам до сих пор по квартирам шляются. Всякое бывает. Некоторые люди от психологической обработки и напора теряют рассудок и берут всю эту хрень.
Те, кто понимает, что это обман, посылает их куда подальше. Я обычно так и делаю.

И, думаю, сколько бы вам не втирали, к примеру, что Лада Гранта - лучший в мире автомобиль, и цена в два миллиона рублей за неё - просто подарок, за такие деньги не купите. А может она вам вообще никакая не нужна, потому что есть хорошая иномарка. Вы разбираетесь в вещах и прежде, чем что-то купить, подумаете.

Но почему вы, уже в который раз, считаете, что такая рациональность присуща только вам и только вы один способны делать осознанные покупки, а все остальные вокруг неполноценные идиоты? Смотрят картинки, читают отзывы гуру, с лёгкостью расстаются со своими деньгами и покупают красивую безделушку.

Я уважаю ваши знания и опыт, я с вами почти уже подружился :D а вы опять за своё.
Не хорошо!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 13:09 
Автор темы

На форуме с
watcher,
Желающим услышать эффект гармонизатора EFa Life, можно обратиться в салон Гонг, что возле Красной Площади в Москве. Там же можно ознакомиться с импортными устройствами.
Такими как активные Штайн или пассивные бронзовые тарелки-резонаторы Highendnovum.
Не стесняйтесь получать новый опыт и знания. Аудио - это не только закон Ома.

Вложения:
IMG_0649.JPG
IMG_0649.JPG [ 1.12 МБ | Просмотров: 504 ]
IMG_0657.JPG
IMG_0657.JPG [ 126.1 КБ | Просмотров: 504 ]
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 13:50 

На форуме с
Набор - слезы святого Иоргена....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:03 

На форуме с
Его благодарили: 132
слепой тест через занавеску всю аппаратуру гармонирует

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:10 

На форуме с
Sergey Nikk писал(а):
И, думаю, сколько бы вам не втирали, к примеру, что Лада Гранта - лучший в мире автомобиль, и цена в два миллиона рублей за неё - просто подарок, за такие деньги не купите.

Я лично видел, как вполне трезвомыслящие и критически настроенные люди покупали всякую дорогостоящую шнягу после соответствующей обработки. Потом они терли затылок и охреневали сами с себя. Так что про трезвомыслие оставим. Потом, как зачастую формируется мнение на форумах и те или иные аппараты или технологи вдруг становятся "топом"? Все просто: на крупных аудиофорумах всегда есть представители продавцов, маскирующиеся под пользователей. Кроме того, так как имеется определенная когорта так называемых "уважаемых и опытных" давнишних пользователей, завоевавших авторитет в интернет- среде, то... сами понимаете, что к ним обращаются заинтересованные лица с предложениями от которых трудно отказаться)
Поэтому мы и читаем - о! Этот аппарат супер, да, да! А через год, когда другое в "тренде" эти же лица уже презрительно отзываются о "вчерашних" аппаратах и рекламируют новые. И что самое интересное - вдруг это происходит почти одновременно на всех форумах) И тогда, господа, спустя небольшое время на Авито вдруг наблюдается всплеск продаж обсираемых аппаратов, от которых спешат избавиться внушаемые хомячки)) Ну а потом, все утихает и по новой. Да, я за этим давно уже слежу, интересно как формируется общественное аудиомнение.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:27 

На форуме с
Sergey Nikk писал(а):
Но почему вы, уже в который раз, считаете, что такая рациональность присуща только вам и только вы один способны делать осознанные покупки, а все остальные вокруг неполноценные идиоты?

Сергей, да я пишу только про себя, свои изыскания и опыты. Остальное, мои предположения. А как происходит одурачивание, я написал, но это не значит, что я обозвал плохим словом тех, кого одурачили. Все мы иногда бываем таковыми. Просто некоторые, начинают в это свято верить. Вот что пугает. :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:28 
Автор темы

На форуме с
Радиолюбитель, Блуждающий в ночи,
И все-то вы знаете, и везде-то вы побывали. (с)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:33 

На форуме с
Efimov, опыт - сын ошибок трудных. Всё знать не получится не у кого. А вот дважды входить в одну и ту же лужу, я лично, не хочу. :) :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:45 

На форуме с
Блуждающий в ночи, согласен! Это не только на форумах про аудио, а во всём так. И в политике и в рекламе.
По этому надо забить на всех и всё и трезво оценивать ситуацию. Если видишь, что некие торговцы пытаются тебя развести, лучше поскорее уйти оттуда, потому что и гипноз, и психотронные средства не исключены.

Только всех под одну гребёнку тоже нельзя. Это всё равно, что задать вопрос: в хорошем мире мы живём, или плохом?
Примеров и за, и против будет множество.

Лично я не имею никакого отношения ни к кому из местных мастеров. Но наблюдать, как люди обсуждают возможные качества незнакомой вещи, при этом видя её только на картинке и заранее зная про неё всё, как-то смешно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 15:07 

На форуме с
Efimov писал(а):
И все-то вы знаете, и везде-то вы побывали.

Я против вас ничего не имею. Наоборот. Далеко не у каждого получиться, особое умение должно быть)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 15:17 

На форуме с
Его благодарили: 132
о! гдето на шкафу стоит увлажнитель воздуха. надо поставить его между мной и аппаратурой. увлажняясь среда будет плотнее и думаю звук станет лучше. а если еще с жидкостями поиграться О_О!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа