Master-UFA писал(а):
А вот есть у меня Австрийский тестер " UNIGOR 3 " . Так там подвес катушки у
гальванометра из конского волоса.
Андрей, совершенно верно, это классический вариант и нам с Вами он был известен со школьной скамьи. По поводу человеческих волос и у меня были сомнения, но старые сотрудники это утверждали. Причём, говорилось, что лучшие волосы были у украинок. В общем, за что купил, за то и продал.
to folkДенис, я совершенно не хотел Вас обидеть, возможно позднее время повлияло, возможно , ругань с почтой России, возможно немного задела Ваша фраза:” Хе, вы когда нибудь видели гальванометр?” Но всё это меня не оправдывает. И извините, если обидел Вас. Хотя это и не в моих правилах. Я вообще считаю, что сыновья всегда лучше отцов и всегда защищаю нынешних молодых людей. А какой же тогда прогресс? Тем более, Вы , наверное, обратили внимание, что я стараюсь принимать участие в Ваших темах. Мне импонирует Ваш творческий подход и отсутствие бредовых идей.
По поводу изучения в рамках школьной программы нано трубок, думаю, что это дань моде, помниться предыдущий президент любил нанотехнологии. Странно, в стране, которая уже забыла, как обеспечивать мили диапазон, ставить планку на уровне нано.
ПС Ещё раз, извините.
Да ничего страшного. Часто бывают перепалки поколений. Тоже прошу простить