|
operator, Телевизионщик говорите? Отлично! Есть мнение от Вашего коллеги с Первого канала. Модуль передал ему, не успев даже лица запомнить, далее он самостоятельно его испытывал. Хотите с коллегой по цеху списаться?
Во-первых впечатления. Ведь это для Вас, наверное, интереснее всего... Эффект, конечно, очень ощутимый, даже при условии, что система представляет 55" LED Samsung c подключенными к его выходу наушников активных АС Microlab 6C. Сам модуль располагается на АС с усилителем. В ПЕРВУЮ очередь, это наполнении энергией *жизни* всего саунда, включая диалоги, обсуждения, монологи ведущих Новостей, заставок рекламы и прочего....Информация просто завоевывает твое внимание...избитое понятие *повышение вовлеченности*....Серьезное повышение ИНТОНАЦИОННЫХ различий, и даже не нюансов... Во-вторых, тембральное изменение, слитности , проработки баса и т.п. Многие описали эти изменения лучше меня и для лучших систем, поэтому я могу только присоединиться...Ничего для Вас нового не скажу.
Теперь, если позволите, несколько вопросов для более лучшего понимания.....
Пока ехал в электричке, вспоминал ваше короткое, к сожалению, описание содержимого и принципа работы. Шесть катушек внутри, конденсатор.....
Приехал домой, вспомнил что читал в инете. Взял с полки и освежил книги Мелхиседека, диаграммы Цветка Жизни и пр....И возникли вопросы....Основа ЦЖ это 7 окружностей, а не 6.... Почему конденсатор? Какую энергию он должен *запасать*? И запасать ли, или резонировать? Тогда это, скорее сложная антенна, которую без диэлектрика можно подключать к клемме.... Это все вопросы, которые я задаю себе.... Прояснить не можете? И я не запомнил, какая-то особая проволока? Полированная?
В любом случае, спасибо за сильный толчок сознания!
С изображением сложнее. Сложнее описать впечатление. И разницу почувствовал сегодня, отключив модуль. Вроде все цвета по насыщенности и пр. характеристикам те же. Но!.....примерно можно приложить изменение вовлеченности в восприятие изображения....в происходящие события на экране..... Нужно еще наблюдать...
По поводу здоровья тоже интересно....Неожиданно возникло ощущение, что изменилась острота зрения!...Я работаю в очках, а ТВ смотрю в очках +1.5. А здесь стали лучше видны мелкие детали (смотрю HD программы)!?.... Но это предварительно. Нужны более тщательные наблюдения.
Правильно я понимаю, что Фрукт, это вариант полного ЦЖ с дополнительными 6-ю катушками из М? И не пробовали Сефирот? Кстати, я наносил знак Анкх на панели управления видеокамерами чтобы они не ломались при частых перелетах еще в 2004 г.
Сейчас прочитал "....., самое интересное с этими гармонизаторами происходит не при прослушивании с ними, а при прослушивании после, без них. Вдруг приходит понимание, что без них стало совсем плохо, скучно. И надо срочно вернуть их в систему. со мной именно так и произошло..." Felix, 3 марта 2015 года
Могу подписаться! Только еще могу приложить к изображению!
C уважением
Виталий Рогатнев Главный специалист Отдела технического развития Служба Генерального продюсера Первый Канал
| Вложения: |

IMG_0673.JPG [ 109.11 КБ | Просмотров: 719 ]
|
|