Я сыну тоже на Али покупал. Он очень хотел беспроводные. Сперва я походил по магазинам, послушал. Те, что что мне понравились, попадали в "вилку", примерно: 10000 - 20000 р. Я подумал, что такая цена - "не есть гут".
Варианты б/у и винтажа в данном случае я не рассматривал. Пришлось потратить несколько дней на изучение вопроса в интернете и, в результате, обратиться к нашим китайским товарищам.
Был, конечно, риск, несмотря на отзывы, нарваться на "фуфло"... Но, всё обошлось. В итоге мой пацан получил в подарок вот это:
Вложение:
0001867.jpeg [ 223.47 КБ | Просмотров: 13379 ]
Обошлась радость в 2400р. Но, главное, что ему наушники понравились и он их с удовольствием слушает.
К слову сказать, у меня, любимого, вот такие:
Вложение:
PNTX8046-2.JPG [ 308.11 КБ | Просмотров: 13379 ]
Конечно, стало интересно, как они играют в сравнении. И, должен сказать, что "китаец" не так уж сильно и "в грязь лицом ударил". Басы у него, конечно, задраны и высокие не так чисто передаются, но это при непосредственном сравнении (в "шланговом" варианте, конечно).
А в целом, мне китайские наушники понравились. Крепкая, надёжная конструкция. Неплохое шумоподавление, ёмкий аккумулятор. И звук за такие деньги -
очень достойный. И тактильно: металл и приятный на ощупь кожзам. В общем, рекомендую, как неплохой бюджетный вариант в беспроводном исполнении с шумоподавлением.