|
И чтобы до конца развеять миф, что на студиях не используют гармонизаторы и толстые кабели предлагаю ознакомиться:
«Я лично тестировал фильтр питания Hydra с силовыми кабелями PowerSnakes. Я был очень впечатлен результатами. Теперь компоненты «Shunyata Research» входят в комплект моей студии. Особенно результат виден на двухдорожечных магнитофонах: звук стал гораздо прозрачнее и чище. Я бы очень рекомендовал продукцию Shunyata Research любой профессиональной аудио/ видео студии». Vlado Meller, Senior Mastering Engineer, Sony Music Studios New York
«В течение многих лет я испытывал системы стабилизации электропитания от разных именитых производителей, при этом получая и сверяя все результаты. Теперь я доволен тем, что поиск наиболее оптимального блока переменного тока наконец завершён. Кондиционеры питания Hydra Model-8 и Hydra Model-2 в сочетании с силовыми кабелями Shunyata дают чрезвычайно чистый и прозрачный звук, и с их помощью я могу с полной уверенностью контролировать качество тиражей грампластинок". Steven Epstein, 12 time Grammy winner 6 time Grammy winner: "Classical Producer Of The Year" Record Producer (Yo Yo Ma, Wynton Marsalis, Isaac Stern, Placido Domingo, Murray Perahia,Itzhak Perlman, Emanuel Ax, Bobby Mcferrin...)
«Я раньше был достаточно скептически настроен в отношении технических методов, тонкостей и разных способов улучшения звука, таких как размер жилы, правильное заземление и надежные соединения. С другой стороны, мне импонируют способы и положительные результаты исследований Shunyata Research по контролю над электропитанием. После того, как я фактически прожил несколько месяцев с различными силовыми кабелям и распределительными системами переменного тока Shunyata, работая над архивами моего проекта DMP, я могу честно сказать, что «Shunyata Power Systems» сделали самый большой вклад в более четкую, концентрированную и точную картину звука». Tom Jung, President Digital Music Products Inc.
«Мне не хватает слов, чтобы описать эффект от использования компонентов Shunyata Research с проигрывателем SACD в нашей студии и перечислить все качества системы Hydra с её динамичной открытостью, прозрачной тщательности Anaconda и ясной детальностью соединительных и акустических кабелей. Компания «Shunyata Research» получила самую высокую оценку от Crest National, которая является эталоном лучшего звука в Голливуде». Jon Truckenmiller, Sr. VP Engineering, Crest National Studios (Philips International), Hollywood
«Я только что провел весьма информативное утро, слушая нашу эталонную систему. Должен отметить, что результаты, полученные с Hydra чрезвычайно интересны. Звук стал чище, с большей детальностью, но в то же время остался ровным, ненавязчивым. Глубина звуковой сцены также улучшилась, чего я не ожидал, так на нее обычно оказывают влияние механические/ акустические ограничения. Очень впечатляет. Такой же впечатляющий результат с проектором Barco. Шум значительно снизился (моя система давно не обновлялась, так что здесь есть над чем поработать) и изображение теперь более насыщенное, улучшилось разрешение мелких деталей. Я, как инженер, становлюсь скептиком, когда речь идет о кабелях и так далее, поэтому был приятно удивлен. Я так впечатлен результатами, что хотел бы заказать Hydra Model-8 прямо сейчас, для своего домашнего аудио-видео комплекса». Dominic Baker, Chief Engineer Focal/JMLab
|