Вот такой вот риторический вопрос..... Навеял мне его мой сегодняшний визит на местную аудиотусовку. На повестке дня там стоял вопрос : "Что такое аналоговый звук и вообще аналог?"

Постулатов было высказано два.
1. Цифра , с повышением разрядности , стремиться к аналогу. Т.е. 16 , 20 , 24 .....- это ещё цифра. 32 , 64 ...- это полуцифра. А вот когда будет 150 или 500 - то дискретность станет исчезающе мала , и цифра превратиться в аналог. Так думает большинство наших тусовочных гуру.
2. Опять порадовал человек , "достигший в звуке всего" и "отец местного блюза". У всех , приходящих на тусовку , и у всех подходивших поздороваться с пришедшими на тусовку , он , со значимостью Кисы Воробьянинова , воспрошал : "А вы знаете , что такое аналоговый звук и аналог?????"
Я был то в шоке , то раздираем гомерическим хохотом , когда видел реакцию неподготовленных людей....

Некоторые респонденты терялись , переспрашивали , начинали судорожно щупать себя по карманам .....Кто-то лез за сигаретой.....
Только один человек не растерялся..."Что такое аналог?" - пожав плечами переспросил он - "Анал знаю , про аналог не слышал"
Из этических соображений снимков я не делал , но вот решил вынести этот вселенский вопрос на повестку нашего форума
Пусть уважаемые форумчане выскажутся и , возможно , мы доберёмся до истины , чего , увы , на тусовке сделать не удалось.