Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? (с) из фильма
Представляю сольник самого Мика Джа́ггера Mick Jagger записал это диск 1987 году после довольно успешного She's the Boss, однако новый альбом особой популярностью в чартах того времени не блистал. Речь пойдет об альбоме Primitive Cool. http://en.wikipedia.org/wiki/Primitive_Cool Я с этим могу не согласится . По моему альбом достаточно добротный с хорошим драйвом и энергетикой , рип позволяет насладится хорошо сбалансированным саундом и слушается на одном дыхании , проходных вещей с моей точки зрения там нет. Рип сделан в знакомом вам сетапе в DSD и перекодирован в РСМ в формате DVD Audio 24X88.2 Сделаны фейдинги и вырезаны в ручную особо досаждающие щелчки.
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4