Всем добрый вечер,кому-то доброй ночи.
Чтобы не плодить тем,напишу здесь.Если появится необходимость,можно будет создать отдельную.
Я думаю,у многих форумчан есть в коллекции винила по два и более экземпляров одного альбома,но разных изданий.
Предлагаю поделиться своими впечатлениями от прослушанного.Так сказать,краткий сравнительный анализ.
Возможно,каких-то пластинок давно уже нет у вас,но они вам запомнились хорошим или плохим качеством звучания.
Интересны любые производители.Если не затруднит,можно с фотографиями.
Это может быть не только интересно,но и полезно для тех,кто собирается приобрести определённую пластинку,но не знает точно,какой пресс выбрать.
Сам ошибался не раз,когда получал очередную винилку и разочаровывался из-за качества записи.
Начну с двух изданий альбома The Beatles-Help.
Первую пластинку антроповкого издания я купил где-то в 92 году.Тогда,конечно был очень доволен.
Недавно решил приобрести какой-нибудь фирменный пресс.Подвернулась винилка издания Horzu 66 года.
На днях пришла мысль сравнить их,так сказать,в лоб.
Раньше мне казалось,что антроп довольно хорошо записан,но вчера,при сравнении с немцем,он явно проиграл.Есть там и верха,причем,даже чуть больше,чем у немца,и приличные низы.Но нет полноценного,классного звука.
В общем,Хёрзу однозначно лучше.
Фото прилагается.