|
Несколько дней не было сводок, но, это совсем не значит, что я ничего не слушал. Гитара - чрезвычайно сложный инструмент, это вам не одноголосые саксофон какой-нибудь, или скрипка.. тут вариативность исполнения - зашкаливающая, как никогда везде. Так вот, эти 3 дня я слушал этих двух джазовых гитаристов, прекрасных детей своего времени, славно продолжающих ранних традиций Уэса Монтгомери и Джоржа Бенсона. Будучи сам гитаристом, когда слушаю других гитаристов, в каждый момент времени свербит мысль - а вот эту фразу могу ли я исполнить? Это сильно мешает расслабиться, особенно с первого раза, поэтому, новых гитаристов я слушаю несколько дней, чтобы все устаканилось, утряслось. Russel Malone выпустил концертник, и это сильно сказалось на частотке, зато пространство просто филигранно.. Барабанной бочки можно сказать и нет, снято видимо дальними микрофонами, но она - легко домысливается, но это, конечно же, 99.9 процентам слуханов и не нужно вовсе.. Вобзщем, этот крендель в разы сложнее и глубже, чем следующий - Kenny Burrell, записанный безупречно, но музыкальной мысли поменее, много стандартных квадратов. Но все равно, конечно, весьма слухабельно. Красауцы. К сожалению, такое дано тока америкосам, в гитарах разного рода они первее всех.
| Вложения: |

DSC09235.JPG [ 295.5 КБ | Просмотров: 2688 ]
|

DSC09236.JPG [ 285.19 КБ | Просмотров: 2688 ]
|
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|